ID работы: 3692467

Вверх Ногами

Dragon Ball Z, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ч1-2

Настройки текста
-Подумай сама, что нам еще остается... произвести по ним артобстрел? Ты же сама видела, что они вытворяют... Нет, конечно мы можем это сделать, только в место одного, мы собственноручно запишем обоих в свои враги. А так возможно отвлекая синекожего мы дадим шанс второму на эффективную атаку... ты что и вправду не поняла? -Пфф... Мисато, вообще-то это была небольшая проверка, тебя... -Блондинка заговорщицки улыбнулась. -Собственно твоя идея неплоха... -Ри-Цу-Ка.. Мисато прорычала по слогам, сжимая кулаки, однако быстро взяла себя в руки. Тем временем, на месте сражения непонятных пришельцев. -Ну что, Потатот, теперь ты понимаешь всю разницу в наших силах? -Рокан издевательски оскалился и надменно осматривал сверху вниз на потрепанного Воина Саяна. -Ничего личного обезьянка, таково решение Лорда Фризы.Все Саяны будут уничтожены. -он посмотрел на небольшой таймер в углу экрана скаутера(Полуочки крепящиеся к уху) хмыкнув продолжил свою речь. -Через два часа ваша планета будет уничтожена со всеми остальными Грязными макаками. Ты конечно Великий ученый Потатот, такая потеря для Лорда, однако Фриза просто ненавидит ваш народец и готов к таким растратам ресурсов... Король Веджитоо подох от его руки пол часа назад, как самый плешивый пес. Бва ха ха ха! -Фриза Ублюдок! Прорычал Саян из него во все стороны начала распространяться сильная КИ, собрав всю силу в кулаке, он обрушил всю мощь ударом в землю вызвав этим небольшое землетрясение. -Падлааа! Вмиг вспомнил своих двух жен что подарили ему трех детей, с хорошим потенциалом. Над которыми он лично работал, надеясь усилить выработку Ки, с чем блестяще справился, его дети уже с рождения были Элитой саян, больше трех тысяч единиц мощи, просто огромное количество для недавно родившихся. И теперь эта надежда для их расы уничтожена властолюбивым самодержцем. -Готовься жалкая макака, следующий раунд для тебя будет последним... -и в ту же секунду рванул к цели. Саян за пошедший недолгий разговор успел немного восстановиться и теперь уже не выглядел сильно вымотанным, Ки бурлила в теле ища выхода вместе с копившейся яростью, что питала силы всех Саян во время тяжелых сражений. Через миг он увернулся от вертикального удара ногой и прошедший мимо удар с хлопком погрузился в каменистый грунт. Рокан еще не успев остановиться от инерции удара, размылся в пространстве и появился за спиной у Саяна одновременно с разворота всадил по спине ногой. Потатот успел немного сместиться в сторону и избежал основной энергии удара, однако его пулей снесло метров на двести в стену кратера, вмуровывая в толщу породы. Синекожий воин ухмылялся глядя на обвал скрестив руки. -Ну-же макака повесели меня еще...ха ха ха, да вы Саяне упертые как бараны. Внезапно затряслась земля, скаутер начал показывать возрастающую энергию. -7542... Всего лишь? слабак тебе не сравниться с моими 11000-ми. Завал взорвался обнажая сильно злого и поцарапанного воина, Потатот был невероятно зол. -7675? Его энергия потихоньку повышается... что то тут не так... Задумчиво, по новой оценивая противника, с начала боя его сила увеличилась на 284 единицы... Вдруг он вспомнил слова подслушанные у принца Саян, Вегеты, он как то обмолвился со своим охранником, Наппа кажется его звали, что ярость и полученные повреждения со временем делают Саян сильнее, яасноо... так вот почему Фриза так внезапно решил их всех уничтожить, теперь все сходится. -Рокан уже по новой взглянул на противника. Однако это не меняло того факта, что он ему практически не соперник, шансы его на победу около 24%, что довольно не много. Потатот смотрел на своего врага и несмотря на свою ярость не терял холодного рассудка, это особенность всех Саян, ярость практически не туманит разум, позволяя в сражениях достигать отличных результатов, сопутствующие жертвы и намного большие разрушения не в счет. Вдруг он размылся в пространстве, что заставило оппонента за озираться, ища любые признаки движения и эманации Ки. -Ты здесь! Выкрикнул ухмыляющийся Рокан и запустил за валун в 10 метрах правее мощный энергошар. Взрывом его испепелило в мгновенье, однако это дало необходимое время на сбор энергии Саяну, сразу после взрыва тот выпустил синий луч во врага и смог таки его поразить. Рокан не ожидавший этого, был сметен лучом в стену кратера и продолжал пробивать своим телом огромной длинны тоннель, Саян напрягся еще сильнее и луч стал толще в два раза, а через пару секунд глубоко под землей вся эта энергия рванула вызвав мощное локальное землетрясение. Тяжело дышащий Воин снова опустошил свою Ки и начал ее быстро восстанавливать, пользуясь небольшой паузой. Через десяток секунд завибрировал грунт и начал вспучиваться образуя с каждой секудой увеличивающийся курган. -Силен... Нужно что то иное... Точно! Саян стал быстро осматривать небесное пространство. -Плохо, либо у этой планеты нету луны, либо она находится с другой стороны планеты... Нужно вытянуть время для сбора энергии, техника "Искусственная Луна" требует очень много... это моя единственная возможность повысить шансы на победу. Это еще что!?... Он увидел как с горизонта вылетел странный треугольный летательный аппарат, пролетев над ним в нескольких стах метрах, от самолета отделились два бочкообразных снаряда. Они летели в сторону кургана. Потатот сразу смекнул, что это некое оружие и на всякий случай переместился метров на триста подальше. Тот же момент выплеснулась огромная Ки вмиг испаряя курган, оставляя только одинокую фигуру в самом центре. -Хе хе хе... Это было неожиданно мартышка... Признаю, эта атака меня даже зацепила, но все равно этого недо... что? Он повернул голову вверх. В десятке метров выше к нему летели странные бочкообразные предметы. Увы, но он не успел переместиться в сторону и Бочки с ослепительным светом взорвались, прямо над ним. Потатот зажмурил глаза хоть он и был в нескольких сотнях метров от эпицентра не стал рисковать и прикрывшись рукой начал снова стремительно отдаляться от разрастающегося во все стороны гриба взрыва. Жар был настолько силен что ему пришлось спешно нырять под землю. через двадцать секунд раздалось еще два мощных взрыва, землю снова тряхнуло. -О... у здешних аборигенов есть странное оружие... и почему-то они использовали его не на нас обоих, а только на Рокане... хмм, надо это после обдумать. Не думаю что эти бомбы сильно ослабят его, однако это шанс для меня. Рывком вырвавшись из под земли, он полетел к эпицентру, одновременно держа руки над головой и собирая Ки между ладоням с растопыренными пальцами, на свою самую сильную атаку, которой он когда-то научил принца Вегету, "Гаэлик Хо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.