ID работы: 3692577

Hands of love

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка в белом платье смотрела на себя в зеркале и не узнавала. Это не она, нет. Это не может быть она.       Блондинка нервничала перед предстоящим событием. Свадьба — единственное, о чём она могла думать в последнее время. И сегодня именно тот день когда всё решится.       Джо чувствовала на себе пристальный взгляд матери и не могла не думать об отце, обо всём произошедшем. До сих пор не понимала, как может выйти замуж. Как может выйти замуж за Дина Винчестера. Это казалось немыслимым и таким реальным одновременно. Но она любила его, и этого достаточно.       Перед глазами пронеслось лицо отца, отчего блондинка нахмурилась, что заметила мать. «Надо сказать, — подумала Харвелл-младшая». — Мне его не хватает, — девушка печально опустила глаза, вглядываясь в трещинки на полу. В уголках глаз начали собираться слёзы, но она их быстро смахнула. Сейчас не время.       Мать посмотрела на неё и грустно улыбнулась. Девушка в белом, лёгком, совсем простом, но в тоже время изящном платье выглядела невероятно. Эллен гордилась дочерью. Да, ей хотелось бы, чтобы вместо Эша её дочь к жениху вёл Уильям, но, всё же, что не делается, всё к лучшему. — Мне тоже, — честно ответила старшая Харвелл, приобнимая дочь за плечи. Она улыбнулась их отражению в зеркале, а Джо, будто заметив это, подняла свой взгляд. — Смотри, какая ты у меня красивая, — на этот раз улыбка коснулась даже глаз женщины.       Джоанна подняла уголки губ и, в порыве чувств и эмоций, обняла свою маму. Все обиды были забыты, а на сердце царило счастье и небольшое волнение. Уже скоро она перестанет быть Харвелл. Уже скоро она станет Винчестер. — Джоанна Бет Харвелл, ты самая прекрасная невеста из всех, что я видела, — произнесла Эллен, чуть отстранившись и взяв дочь за руку, смотря прямо в глаза дочери. — И я знаю, что Джоанна Бет Винчестер будет прекрасной женой, — на этих словах девушка не смогла сдержать слёз и свободной рукой смахнула слезинки с уголков глаз, а второй рукой ещё сильнее сжала ладонь матери, которая поддалась вперёд, чтобы обнять дочь.       В таком положении они простояли несколько минут, вспоминая в тишине всё, через что они пошли. Стояли бы так долго, но стук в дверь заставил их отстраниться. — Пора идти, — Эллен тяжело вздохнула, а Джо согласно кивнула.       Пора начинать новую жизнь.

***

— Что? Что-то не так? — спрашивает Дин у брата, теребя в очередной раз бабочку. Не понимает зачем нужна вся эта официальность, но если так хочет Джо, то спорить он не будет.       Смотрит на Сэма. Тот стоит с полуулыбкой-полуухмылкой на лице и наблюдает за действиями старшего. И когда их жизни успели так круто поменяться? — Да нет, просто... — качает головой Сэм, не решаясь озвучить свои мысли. Он переживает за брата, за Джо, неуверенный в том, что свадьба — хороший вариант. Но Дину лучше об этом не знать. — Нет, ничего. — Просто что? — подходя к брату, спрашивает Винчестер-старший. В его глазах присутствует необъяснимый, пугающий огонёк, отчего младший немного ёжится. — Сэм, не молчи! — Просто не верится, что ты и женишься. Никогда не думал, что это произойдёт, — врёт парень и опускает взгляд в пол. Он думал о свадьбе Дина не раз. Вот только на месте Джо представлял другую девушку, — по крайней мере, пока не появилась блондинка. — Жизнь непредсказуема, Сэмми. — Ты её любишь? — получает грозный взгляд от Дина. Что за чепуха? Конечно, он её любит! Прости, просто не хочу, чтобы она потом страдала из-за тебя, — Она никогда не будет из-за меня страдать, ясно? — получается слишком яростно, отчего Сэм невольно отходит на пару шагов назад. Слабо кивает головой, понимая, что лучше не спорить. — Чудненько, — в глазах вновь сияет счастливый огонёк. И как он успевает так быстро меняться? — Кстати, где Кас? — Я его сегодня не видел... — начинает младший-Винчестер, но тут же замолкает, перебитый братом. — Эй ты, Кас, если ты меня слышишь, может посетишь мою свадьбу? Ну так, для приличия? — смотря в потолок, произносит Дин и ухмыляется. Докатился!       Разворачивается к зеркалу и вздрагивает. Непредсказуемость этого ангела когда-нибудь его доведёт до сердечного приступа! — Простите, пробки, — стряхивая невидимые пылинки с пальто, произносит Кас. Дин бросает беглый взгляд на Сэма и чуть ли не в открытую смеётся. — Пробки? Серьёзно? — Ты готов? Там все уже ждут... — не замечая вопросительного взгляда, спрашивает Кас. Винчестеры кивают. — Если Джо готова, можно начинать, — отвечает Дин, стараясь сделать так, чтобы голос не дрожал. Ему страшно, хоть и понимает, что бояться нечего.       В последний раз бросает взгляд на брата и Каса, поправляет бабочку и с полной уверенностью открывает дверь навстречу новой жизни.

Miley Cyrus — Hands of love.

      Парень уже несколько минут стоит рядом со священником, ожидая девушку. Начинает нервничать, боясь, что она передумает. После всех тех невзгод, что между ними произошли, после всех потерь, им не остаётся ничего, как начать всё по-новому, хоть это и сложно. И вдруг она не готова к этому? Вдруг она поняла, что ошиблась?       Но не ошибся ли он? Нет, он может ответить с полной уверенностью. И когда она входит в зал парень убеждается в этом.       Девушка выглядит неотразимо. Слегка застенчивый взгляд, алые, манящие к себе губы, и белое, такое чистое, правильное и простое платье. Без излишеств. Как и она. А венок в волосах делает из неё ангела.
       И тут, словно ослеплённый её сиянием, он понимает одну важную вещь: он хочет видеть её такой всегда. Хочет, чтобы она смеялась и улыбалась, наслаждалась его прикосновениями, подарила ему детей. Ему не нужна охота. Ему нужна семья.       Она же думает о потерях. Их было слишком много. Каждый, кого они потеряли, превратился в шрам на сердце. Но они должны исчезнуть, превратившись в воспоминания, которые могут лишь немного побаливать. Они начнут новую жизнь этой свадьбой, забывая обо всём на свете, о всех невзгодах. Они отпустят ненастное прошлое, чтобы построить счастливое настоящее.       Свадьба — возвращение к жизни. Чистый, белоснежный лист — всё, что у них есть. И они напишут на нём свою счастливую историю, полную взлётов и падений. Они возродятся из пепла.       Они стоят друг напротив друга, когда священник начинает произносить речь. Между ними словно какая-то химия. Даже думают одинаково.       Перед глазами проносятся потери, боль и кровь, слёзы, часы ярости, которые уже давно позади. И с каждым словом они отпускают все ненастья. — Да, — произносит девушка, радостно улыбаясь. — Да, — отвечает парень, забывая обо всём.

       Наша истинная суть возраждается. Мы оживаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.