ID работы: 3692664

Осенний дневник

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выдался адский день. В последнее время я слишком много устаю, все вокруг бежит так быстро, что я не всегда догоняю. И вот сейчас, поздней ночью, когда я зашла на школьный сайт, увидела очередной тупой конкурс сочинений для старшеклассников. Он назывался «осенний дневник». Его суть заключалась в том, чтобы создать в дневниковой форме сборник сочинений об открытиях осенней жизни. Я усмехнулась. Забавная идея- писать о том, как спускаешься все ниже, но ищешь в этом эстетическое удовольствие. Поэтому я решила создать что-то свое, очень личное. Написать о себе, о своей осени. И я попробую. Сгоняв на кухню за очередной кружкой кофе, я улеглась и открыла свой ноутбук, готовясь люто стучать по клавиатуре.       Я-Маша. Обыкновенная старшеклассница. Раньше мне казалось,что когда мне стукнет 17,жизнь заиграет красками и я сдвинусь с мертвой точки. Разумеется,что я поебусь, буду пить и кадрить парней или баб. Нет, я осталась тем же ребенком. Потому что испугалась. Да, страшно представить, как заканчивается твое детство и переходит в мерзкую и грязную взрослую жизнь, в которой слишком много ответственности и голосов извне. Поэтому все прежние интересы при мне: постоянно рисую, пишу стишки и читаю гейские фанфики. Очень емкое описание, хотя сперва может показаться иначе.       Я учусь в большом классе небольшой школы маленького города. У меня средний круг знакомых, которых запросто могу перечислить:       Саня - она же шашуля, соха или Александра Ивановна. Основная ее деятельность- рисование и сериалы. Отвергнутая жизнью дама . Иногда впадает в жуткое состояние, из которого ее просто так не вытащишь. А иногда становится лучшей женщиной мира. Ветреная женщина с длинными русыми волосами и огненной прядкой.             Яна- янус или дуся. Женщина-загадка, которая ненавидит людей. Лучшие друзья живут далеко, любит фильмы и сериалы, водку, красивые места и хорошую музыку. Короткие русые волосы и голубые глаза, черная одежда и 0 любви. Курит и вообще не по ЗОЖ.       Ленуся- мать Тереза. Цитадель добра и ответственности, пример нравственности и честности. Хотя и немного капризна. Кудрявая и милая как зефирка. Умеет готовить и держать все в порядках, хотя вовсе не педантична.       Женя-Геша. Носит очки, часто болеет и не любит гулять. Ей идут клетчатые рубашки. Обожает картоху. Очень милая женщина, не совсем готовая проявить такую себя в разговоре с чужаком.       Чаще всего мы ошиваемся вместе, шастая по заброшкам, лесам и квартирам. Своеобразное новое поколение. Мы не совсем похожи на одногодок и открыты жизни.       С этих слов начнется отчет нашей истории. Вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.