ID работы: 3692701

Мародеры или другая история жизни Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Сегодняшний поход в Хонсмид был чудесен, — сказала Лили Джеймсу. — Рад стараться, — шутливо произнёс мародёр. — Нет, Джеймс, послушай, я вела себя как полная дура, ты оказался не таким, как я говорила, я…мне… — Лили, перестань, ты всё равно самая лучшая. — Спасибо, за этот день, — Эванс чмокнкла парня в губы и ушла в комнату. Джеймс в приподнятом настроении пришёл в комнату. — Ах, какая картина, один читает, второй читает, что, Сириус, тоже решил стать ботаником? — усмехнулся Сохатый. — От него дождёшься, — фыркнул Римус. — А я смотрю свидание прошло на ура? — лукаво произнес Бродяга. — Ага. — Ну, что наша мисс Всезнайка растаяла? — Пока нет, но думаю, что всё близится к финалу. Скажи, умник, что читаешь? Сириус приподнял книгу и Джим прочитал название «Всё о лучших охотниках квиддитча» — А я то думал… — А сам то почитать не хочешь? — Ой, Рем, не нечинай, — отмахнулся Джеймс. — Скажи-ка, Луни, когда там полнолуние? — Сириус, ещё раз назовёшь меня Луни… — О, великий и ужасный Лунатик оповестите меня несчастного холопа, когда же будет полнолуние? — Шут гороховый, — улыбнулся Римус. — А правда, Лунатик? — заинтересовался Джеймс. — Через полторы недели. — О-о-о! — в один голос воскликнули Джим и Сириус. В то время в комнате девочек: — А я говорила! Говорила, что он хороший! — довольно кричала Алиса Стоун. — Лили Элизабет Поттер, мило. — МакКиннон, ты, что нас уже поженила?! — Ну, я пока не священник, но думаю справлюсь. — Марлин, мы с Джеймсом просто друзья, — устало возразила Лили. — Конечно, друзья, — ехидно закивала Алиса. — Пока друзья, — нагло добавила Марлин. А Лили на это лишь закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.