ID работы: 3692703

Саранхэ

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-На-ру-то..- прошептал в самые губы альфа блондину, от чего у того участилось дыхание, а на щечках выступил легкий румянец.Не отводя взгляда от Саске,омега гулко сглотнул и просипел. -Ты чего,Саске..что-то случилось?-Облизнув пересохшие губы,омега даже и догадаться не мог,что лишь заводил этим альфу,-а..как ты оказался в моей квартире? -Через окно,добе -скептически посмотрел Саске на Наруто,и отстранившись от омеги,скомандовал,-собирайся.Ты снова проспал миссию. -Ааа,даттебайо! - заорал Наруто и соскочил с кровати, но тут же упал,ударившись больно лицом,так как во сне обнял ногами одеяло,но даже эта преграда его не остановила.Стягивая на ходу футболку,омега принялся умываться и чистить зубы,смотря за этой картиной,Саске лишь по-доброму усмехнулся и полез в холодильник,найдя в нем помидоры,парень оскалился, и даже забыв помыть,вцепился в томат с особой радостью, а Наруто,застав Саске вцепившегося в овощ,лишь ойкнул,да там и свалился на пол,отбив свою пятую точку.

Такую необычную картину и застала вошедшая в квартиру Сакура...

***

-НАРУТО! -заорала на всю квартиру Сакура, на что оба парня вздрогнули, а когда к ее крику еще и прибавился терпкий запах табака и кофе, то вообще поморщились. -Сакура,даттебайо! А ты-то как сюда попала? -взглянув на дверь, парень приоткрыл рот,и тут же закрыл,хлопая глазами. -Сакура, это уже пятая дверь за последний месяц.Может уже научишься стучаться -прищурился альфа,поедая уже третью сочную помидорину. -А сам-то как зашел сюда!- прокричал омега, и начал причитать на счет того,что не хватит ему денег не то,что на еще одну новую дверь,но даже на дешевую порцию рамена,так как старик-отшельник снова спер его кошель, и сейчас развлекается с очередной пассией. -Не переживай, Наруто, лучше переезжай ко мне,-прошептал в самое ушко Сай, от чего блондин вскрикнул и схватился за сердце. -Саай - прорычал Саске,злобно скалясь на бледнолицего парня и выпуская альфьи феромоны, и тот, поняв намек испарился,словно его и не было секунды назад. -Даттебайо! Что же я делать-то будуу - схватился за голову парень, и начал качаться из стороны в сторону, словно больной из психбольницы. Прожевавшись, Саске подошел к своему напарнику, и присев на корточки, заглянул тому в глаза. -Можешь остаться у меня. Мой дом -огромен лишь для меня и Итачи. -Правда-правда? Я могу у тебя остаться? Спасибоо, Саске-кун - улыбнулся жизнерадостно омега, не обращая внимания на то,как Сакура уже начинает выходить из себя, а в глазах ее медленно накапливается ненависть. И эта ненависть обращена не на Саске, а на него- Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.