ID работы: 3692728

Пьянящий аромат.

NU'EST, SEVENTEEN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вкусно пахла эта ночь. В воздухе, пронизанном светом луны, рассыпался аромат цветущих деревьев, причудливо переплетаясь с ароматом вина в бокале. Пьянящий, тревожащий обоняние воздух. Ласковый весенний ветер развевал волосы Анны, которые она не потрудилась заплести в причёску даже ради праздника. Анна скучающе вздохнула и опёрлась локтями на перила балкона, куда вышла якобы подышать свежим воздухом, а на самом деле просто сбежала от суеты бала. ДжонХан уехал к матери… Анна отчаянно скучала по нему, ведь любила, хотя никогда этого не показывала, и уж тем более не говорила об этом. Ведь её любовь могла быть не взаимная. ДжонХан никогда даже не заикался об их отношениях. — Скучаешь? – услышала Анна над ухом голос Минхёна. Вопрос остался без ответа, юная девушка просто слегка кивнула головой в знак согласия. Хван тоже никогда не был разговорчив, поэтому удовлетворился подобным ответом. Он облокотился на перила, и, вскинув голову вверх, посмотрел на звёзды. — Красивая ночь. - Сказал он еле заметно улыбаясь. Анна посмотрела вверх. Звёзды причудливо сияли на чёрном полотнище неба, переплетаясь в созвездия, которые Анна помнила с уроков астрономии. Вон Большая Медведица, недалеко от неё – Малая, в созвездии Малой Медведицы сияет Полярная Звезда, по которой находят путь корабли… — Да… – уронила она в пустоту. И тут она почувствовала тёплую ткань на своих плечах. Девушка удивлённо глянула на парня который набросил на неё свой пиджак. — Зачем? — Холодно становится, – пожал плечами МинХён. Девушка кивнула. Действительно, тёплый пиджак ей сейчас не помешает. Девушке не хотелось страдать насморком. Девушка закуталась потеплее. — Спасибо. Минхён стоял на балконе рядом с ней – с Анной, которая давно привлекала его внимание. Как только его взгляд падал на девушку, в нём пробуждалась дикая жажда её крови. И не только крови… но ведь она постоянно была с ДжонХаном. Сейчас тот уехал к матери, и Минхён может быть рядом с той, кого мечтал назвать своей девушкой. Она не отринула его пиджак, не ушла. Она была здесь… Хван положил руку Анне на плечо, заглядывая в её глаза. Удивлённый взгляд девушки он проигнорировал. Дотронувшись губами до её щеки, закрыл глаза, вдыхая аромат волос. Глаза девушки расширились. Она должна была оттолкнуть его, но не сделала этого. В голове пронеслась мысль о ДжонХане. Но будет ли это изменой? Ведь он даже никогда не заикался о любви, и, тем более, не целовал её. А Минхён тут, рядом. Он дышит теплом ей в шею. Его рука лежит у неё на талии. А ноги Анны уже подгибаются. Хван заметил это. Он подхватил лёгкое тело девушки на руки. Они оба и не заметили, как оказались в спальне Минхёна. Он принёс сюда Анну, лавируя среди танцующих пар, и никто не заметил их. Сейчас она лежала на кровати, а Минхён сидел рядом, держа её руку в своей. — Анна… я люблю тебя. - Сказал он, глядя в глаза девушке, которую любил. Как странно прозвучали эти слова! Анне ещё никто так искренне не признавался в любви. НИКТО. Конечно, признание она хотела получить от ДжонХана… Но Минхён сейчас был так близко. Он наклонился над лежащим телом Анны, горящей от страсти. Девушка только тихо охнула, когда клыки вампира вонзились в её нежную кожу. Минхён глотал тёплую, сладкую, ароматно-пьянящую кровь Анны, его руки сжимали её в объятиях… Она не сопротивлялась. Она уже решилась отомстить таким образом ДжонХану, вызвав у него ревность. Да, это может сработать. Руки девушки расстёгивали рубашку Минхёна. Тот, насытившись кровью, в свою очередь снимал одежду с Анны. Такой желанной… Сейчас она лежала перед ним и принадлежала только ему. Тела юных вампиров слились в одно. Сладкие стоны наполнили комнату. Страсть разгорелась у обоих. Эта ночь стала действительно волшебной для двоих. ДжонХан вернулся в Академию утром. Он ждал Анну в гостиной, однако она там не появилась. Парень забеспокоился. Ведь на самом деле он очень любил подругу, хоть никогда и не говорил ей об этом. Юноша пошёл к комнате Анны, однако на стук никто не ответил. Зато скрипнула дверь комнаты Хвана, и оттуда вышла Анна. За ней вышел сам Минхён, и, хозяйски обняв девушку за талию, повёл на завтрак. Юн ахнул, увидев это. Никогда ещё парень не испытывал таких эмоций, когда хотелось ударить кулаком по стене, что-то разбить, кого-то ударить… А сейчас испытал. Кулак ДжонХана выбил дверь комнаты Анны. Он зашёл туда, сам не зная, зачем – просто надо было присесть и найти этому какое-то объяснение! На глаза юноше попалась раскрытая тетрадь. Уроки? ДжонХан прочитал пару строк и понял, что перед ним личный дневник Анны. Конечно, читать чужие дневники не хорошо. Но она так подло поступила с ним, что Юна это мало волновало. Он пролистал дневник. Ничего особенного – описания прошедшего дня, какие-то мысли, стихи… На последней странице была запись, которая поразила его. «Я люблю его, но он молчит. Он всегда молчит, и лишь улыбается. Я схожу с ума от его улыбки. ДжонХан, какой же ты дурак!» ДжонХан мысленно согласился с подругой. Да, он дурак… он что, не замечал ни разу? Нет. Слишком был занят собой. Анна всегда так о нём заботилась. Неужели не мог заподозрить, что это не только дружба? Парень лёг на кровать девушки, прижимая к щеке её подушку, на которой ещё остался аромат любимых волос. Теперь она потеряна для него… навсегда. Слеза катилась по щеке ДжонХана, и он даже не спешил её смахивать. А в это время Анна смеялась рядом с Минхёном. Она поняла, что переспала с ним не из-за мести Джонхану, а из-за того, что влюбилась в этого до дури очаровательного вампира...от которого исходил манящий и пьянящий запах. -Минхён...-позвала девушка его -Да! -Я люблю тебя... - По телу девушки пробежались море мурашек, а ноги стали подгибаться. На губах Анны чувствовался сладкий запах губ Минхёна. Парень целовал нежно и страстно. У обоих сносило крышу. Но оба держались сдержано, чтобы не заняться этим прямо на глазах у людей. -Я тоже тебя люблю. И теперь ты моя. Запомни это. - Сказал шёпотом Минхён на ухо девушке. -Запомню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.