ID работы: 3692777

Потерять все.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Слезы. Боль. Крик. Девушка бросилась к бездыханному телу,желая почувствовать тепло матери. Она слышит как приближаются шаги,чувствует чужие прикосновения.Это был ее отец-Бен,Бен Хармон . Отвращение ,это все,что чувствовала девушка в данный момент .Она знала,что именно из-за него повесилась ее мать.Из-за вечных измен.Девушка не выдержала,выпуталась из его "объятий " и ушла в комнату .       Прошло уже часа два.Девушка все это время плакала . Потеря была слишком велика. -Вайлет ,все нормально?-из раздумий ее вывел голос отца. -Конечно,ведь сегодня был типичный день,ничего нового!Уйди из моей комнаты!-ее голос был холоден. -Ты ведь не думаешь ,что это из-за меня повесилась Вивьен? -А из-за кого еще она могла совершить самоубийство ? Не знаешь?! Из-за тебя ,из-за вечных измен.-голос переходил на крик,из глаз с большим напором текут слезы . -Ты не можешь делать такие выводы ! -Еще как могу! Помнишь,мама как-то застала тебя со студенткой !Помнишь,как резко ухудшилось ее состояние !Ты этого даже не заметил ! -Думаю тебе стоит побыть в одиночестве. -Ну и катись,отныне входить в мою комнату тебе ....-она не успела договорить ,как дверь захлопнулась. Девушка отправилась в ванную комнату ,она скорее хотела умыться,смыть слезы которые прожигали щеки. Она заметила что-то блестящее на полу ,это были лезвия.Девушка часто читала,что ими можно заглушить боль. Она начала делать порезы,каждый раз надавливая сильней .Разум шептал ей "Хочешь уйти из этого мира,делай поперечные порезы".С каждым разом боль становилось все сильнее ,но нет ,это было даже приятно. Разум затуманивался ,в глазах темнело.Она слышала как кто-то ее зовет,скорее всего отец.Дальше лишь темнота,сплошная темнота......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.