ID работы: 3692779

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
LeoLover соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал, что могу влюбиться в собственного брата, особенного в такого бунтаря, как Раф. Сначала я думал, что это временно, что это пройдёт, но нет, с каждым днём моё сердцебиение усиливалось, как только я его видел. С каждым взглядом на него, мне становилось как-то не по - себе.Его глаза раньше, казались мне холодными и даже не много злыми, но сейчас, его глаза стали для меня теплее солнца. Я хотел признаться Рафу в своей любви, открыть ему свою душу но...Я знал,знал что Раф посмется надомной, плюнет мне душу и оставит рану на сердце. Я стал сам не свой. Хотелось в одно время уйти подальше от Рафаэля и его прекрасных глаз, но, в тоже время так хотелось заглянуть в них, утонуть. В последнее время я начал задумываться, а может признаться? Максимум что он сделает - посмеётся. Да, мне будет больно, но думаю на душе станет легче. Собравшись смыслями, я все-таки решил себя не мучить и признаться.Я выждал момент, когда Раф остался один.Я с огромным волнением переступил порог комнаты Рафа.Его поведение не удивило меня. -Майки?! Что ты тут делаешь?Сейчас же убирайся вон!-Закричал Раф. -Раф, мне нужно сказать тебе что-то важное... Раф насторожился -Что еще может быть таким важным? -Дело в том что...-В мою голову полезли дурные мысли.-Может, не стоит?-Я тут-же выкинул эти мысли из головы.-Ты должен сказать, просто обязан! -Вообщем...-Вообщем вздохнул я. -Я тебя люблю Раф! Я видел шок на его лице, столь прекрасное лицо, обрамленное красной маской было искривленно. в гримассе удивления. Так хотелось, что бы он не молчал, сказал бы уже что-то, но брат продолжал мучительно молчать, только моё сбитое дыхание и быстрый ритм сердца были слышны. Поняв, что не дождусь ответа я развернулся и ушёл из комнаты, не в силах сдерживать слёзы. Он отказал. Молчаливо, холодно, он даже не смеялся, просто смотрел на меня как на идиота... Мне срочно нужно прогуляться.. Я отправился к выходу из логова, но был остановлен, меня взяли за руку, это был Раф. - Раф, что ты делаешь? - удивлённо спросил я. Слов вновь не было, но своим поступком братец меня вогнал в ступор ещё больше. Он поцеловал меня. Мои без того огромные глаза расширились до необычайной степени.Хоть, я и был в ступоре, но поцелуй был так сладок!От него было невозможно отвернуться!Мои губы судорожно дрожали, я сам признаться весь дрожал.Тут губы Рафа оторвались от моих и произнесли слова, слова,которые я запомнил на всю жизнь. -Майки, я тоже люблю и любил тебя всю жизнь, не как брата...- Раф посмотрел на меня теплым взглядом и наш поцелуй продолжился. Я потерял счёт времени, и не представлял, сколько мы простояли вот так целуясь, но даже черепахам нужен воздух и мы отправились друг от друга, я смотрел в его зелёные глаза и тонул в них, тонул в этой зелени, которая искрилась огоньками радости. - Но почему ты был так груб со мной? - прошептал я ему. - Я.. Я хотел оттолкнуть тебя и не влюбляться сильнее, думал пройдёт, но это не проходило. Я по-настоящему люблю тебя, и это главное. - от этих слов я буквально растаял, я всё-таки безумно рад, что признался Рафаэлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.