ID работы: 36928

Заново,вместе...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь приходила медленно, постепенно поглощая все вокруг: свет от фонарей, в квартирах. Остались только луна и звезды. Королева и подданные.Сейчас небом правят они. А потом им придется уступить место этому жгучему солнцу. Но это будет потом,а сейчас... И все равно это не честно. Почему все любят солнце, а не её, красавицу луну? Она так же дает свет, хоть и меньший. Зато она так красива, и ей можно любоваться хоть всю ночь. А солнце ослепляет своим светом. На него невозможно долго смотреть. И все равно оно любимчик людей. Луне приходится мириться с этим. Она светит тем,кому не спиться этой ночью... В квартире тихо и темно. Лишь в одной комнате включен свет. Тишину здесь нарушает лишь стук кнопок на клавиатуре. За столом сидит парень с усталым лицом. Он что-то долго печатает. Рядом стоит чашка с недопитым кофе. Хороший способ взбодриться. Парень откидывается на спинку стула и, прикрыв глаза рукой, тяжело вздыхает. Почти закончил. Зря я за это взялся. Хотя, деньги уже кончались, надо было что-то делать. Тоже свои плюсы. Так, продолжим. Он снова склоняется к монитору, и пальцы опять стучат по клавиатуре. Дверь тихо открывается. В комнату просовывается голова с рыжей растрепанной шевелюрой. Лицо у мальчика сонное, он то и дело зевает. — Мукуро-сан, вы ещё не закончили? — немного хриплым ото сна голосом спрашивает он. Парень отрывается от монитора и поворачивается в сторону двери. — Прости, Тсунаеши-кун. Скоро закончу, осталась одна страница, — он улыбается. Мальчик вздыхает, но все таки заходит в комнату. На нем лишь рубашка, которая явно на несколько размеров больше его. Волосы сзади собраны в хвост. Мальчик сначала щурится от яркого света, но потом постепенно привыкает. Он подходит к Мукуро сзади и, положив голову ему на плечо, обнимает за шею. Парень за столом улыбается и продолжает работать. Я до сих пор плохо понимаю, что происходит. Все это было странно с самого начала. *Fleshback (POV Мукуро)* Мы проиграли. Да, этот чертов иллюзионист оказался сильнее. Ничего удивительного, он первый хранитель Тумана Вонголы и он до сих пор жив. Всех союзников убивали по очереди. Хотя, каких союзников? Они же мафия,а я ненавижу её. О, вот он добрался и до меня. Но... Что-то не так. Всех нас окутывает белое сияние, и мы медленно исчезаем. Я вижу недоумевающее лицо Деймона Спейда. Что происходит? Темнота поглощает сознание. Видимо, мы все таки умерли. Очнулся я на пустой улице в неизвестном городе. Меня окружали многоэтажки. Удивлению не было предела. Я жив... Но где я? Вдалеке показался знакомый силуэт. Тсунаеши? Но когда он успел отрастить волосы? Он растерянно смотрит по сторонам. Видимо, тоже не может понять, что происходит. Понимаю, что нахожусь в своем теле. Все это странно. Подхожу к Саваде. — Тсунаеши. Он поворачивает. Осматривает меня, будто изучает. — Кто вы? — вопрос ставит в тупик. Он что, не помнит меня? — Тсунаеши, что с тобой? Это же я, Мукуро! — всматриваюсь в его лицо. Он задумался. Вспомни, вспомни! — А... Вы тот известный журналист? Приятно познакомиться. Только... Откуда вы знаете мое имя?.. Журналист? Известный? О чем он? Ничего не понимаю! Осматриваю себя. На мне другая одежда: деловой костюм. В карманах нашлись ключи от квартиры и машины. Визитная карточка. На ней указан мой адрес. Это хорошо. Видимо, мы попали в другой мир. А так как я психически силен, мои воспоминания о том мире сохранились. Замечаю, что Тсунаеши погрустнел. — Что-то случилось? — молчание в ответ. — Расскажи, не бойся. — Я потерял семью и дом. Мне некуда идти. Конечно, это мои проблемы и они вас не касаются... Простите... — он опустил взгляд. — Ничего, будешь жить у меня, — я улыбнулся и протянул ему руку. Тсуна сначала удивленно посмотрел на меня,а потом лучезарно улыбнулся и подал руку в ответ. — Спасибо вам большое! *End fleshback* Вот так... Уже месяц мы живем здесь. В многоэтажном доме на двадцатом этаже. Мы находимся в Токио. Это радует. Как я понял, остальные тоже ничего не помнят. Это странно. Но я привыкну... Парень выключил компьютер и облегченно вздохнул. Мальчик убрал руки и, улыбаясь, наблюдал за Мукуро. Тот свою очередь поднялся, потянулся и повернулся к Тсунаеши. Улыбнувшись в ответ, он склонился к нему и легко поцеловал в губы. Мальчик чуть покраснел. — Ну что, идем спать? — спросил Мукуро и взял Тсуну за руку. Бывший Десятый босс Вонголы лишь кивнул в ответ, и они вместе вышли из комнаты. Ничего страшного, что ты все забыл, Тсунаеши-кун. Мы создадим воспоминания заново, вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.