ID работы: 3692877

Ведь всё когда-то заканчивается, верно?

Nils Verkooijen, Hanna Obbeek (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что всё, всё в этом мире имеет свой Конец. Мы просыпаемся, идём в школу или на работу, приходим домой, ужинаем, ложимся спать... И ещё один день нашей жизни заканчивается. Мы сидим, пишем уравнение и вот нас хотят уже вызвать к доске, но... Звонок! Конец урока... Набираем скорость, мчимся во время дождя, со сплошной едет на нас машина, а тормоза не срабатывают и... Таких историй миллионы, миллиарды - они всюду! Всё! Всё имеет свой конец!Даже если нам кажется что всё идёт очень гладко и будет продолжаться вечно... Харлем. 20.nn.2015 - Не думала что ещё встречу тебя в нашем городке, - спокойно сказала девушка, выпивая тёплый кофе, изредка поглядывая в глаза парня. Тот лишь усмехнулся. - Не думал я, что ТЫ будешь обо мне такого мнения, Ханна. - Знаешь, Нильс, я тоже не думала, пока... - Признаю, я не должен был так стремительно уезжать, но пойми, Амстердам - город возможностей. Слава, девушка - у меня там всё! - перебил Ханну парень. - Тогда почему же ты вернулся? - спросила девушка, нервно сглотнув. - Не на долго, я.. - Не удивлена. - резко ответила девушка. - Деньги, Слава, девушки... Ты ведь этого всего не хотел, а сейчас? - девушка взглянула на парня пустыми глазами, но с ноткой.. Надежды? - Не понимаю я всего этого. - Не хотел. Хотя дело даже не в славе. Мне просто нравится иметь "двойную" жизнь. В "камере" и в не её. Это здорово, правда. Ханна промолчала. Секунды казались бесконечными. Это молчание напрягало обоих, но никто не может прервать его. Слишком много всего надо сказать, но уже слишком много всего упущено.. Ущербное чувство на самом деле. Вы сидите. у каждого внутри что-то разрывается на части, так много мыслей, но уже выяснять что-то бесполезно, решать тоже. Ведь время.. ушло. - Я вернулся, потому что скучал. - слишком тихо произнёс парень, что казалось бы даже он не мог слышать, но Ханна всё равно услышала и всё теми же пустыми глазами посмотрела на Нильса. - Я хотел увидеть тебя, перед очередными съёмками. А вообще.. Я хотел бы видеть тебя и на съёмках. Я часто вспоминаю как мы снимались вместе, дурачились да и вообще были.. - Прекрати! - сказала Ханна и по её щеке предательски покатилась слеза. - Мне больно это слышать. Ты променял меня на кино, славу, деньги! Я ради тебя бросила карьеру, потому что люблю тебя... Вернее... Любила. А ты просто уехал. - Почему... Почему ты раньше не сказала что любишь!? - Нильс нервно стал покусывать губу и по его взгляду было видно что он очень злится на Оббек. - А разве тебе это тогда было важно!? - эти слова эхом отозвались в голове у парня. Он начал винить себя за то, что ТОГДА сделал не правильный выбор, но разве уже что-то сделаешь? Он уже хотел было ответить, но блондинка положила свою руку в руку парня, тем самым заставив его промолчать. - Нильс, не надо ничего говорить, прошу тебя. Всё уже прошло. Каждый из нас сделал выбор, теперь у каждого своя жизнь. У тебя в Амстердаме девушка, кино, слава. Всё то, что тебе нравится. А у меня тут родители, друзья, да и школу я закончила, в институт надо поступать. Нильс, ты подарил мне шикарное детство, первую любовь и очень большой жизненный опыт. Я благодарна тебе как не благодарна никому другому! И я совсем не держу на тебя зла. Но.. Я думаю что история нашего общения должна закончится, ведь, можешь даже не отрицать что мы даже переписываться и созваниваться перестали, потому что нам уже просто не о чем разговаривать. С этого дня. С этой минуты... Наши пути окончательно расходятся. Но я хочу чтобы ты знал - ты подарил мне многое и я всегда буду помнить тебя как очень хорошего друга детства... - Мы ещё увидимся? - спросил Нильс, крепче сжав руку девушки. Глаза слезятся, руки дрожат, кожа бледнеет... Девушка вместо ответа вытерла ещё одну слезу рукавом, крепче сжала руку парня в ответ, привстала, пристально взглянула ему в глаза и нежно-нежно поцеловала парня в губы. Резко оторвалась, повернулась и ушла уверенной походкой. Вышла из кафе, подошла к окну, около которого сидела ещё пол минуты назад и последний раз взглянула в ЕГО глаза, который последний раз смотрел в ЕЁ... Они дружили ещё с совсем раннего возраста, когда было им 5-6 лет, вместе ходили гулять, а потом через несколько лет их взяли сниматься в фильме. Потом во втором... Третьем... А потом в сериал, где они хоть и были в одной серии, но зато как они играли! Они были лучшими друзьями, всё горе, печаль и радости жизни - делили пополам и тогда им казалось что они будут вместе вечно... Во время съёмок фильма "Хорошие дети не плачут" они влюбились в друг друга, но боялись другу другу сказать, боясь разрушить ТУ дружбу, что у них была. А потом Нильса позвали в киностудию в Амстердам. Они стали реже общаться, видеться. Пока в один прекрасный день и вовсе перестали общаться. Пока случайно не встретились в кафе в городе их детства - Харлеме. Так к чему же я написала сей рассказ? Чтобы вы не забывали, что сколько бы вы не писали фанфиков, или же просто рассказов со счастливым концом, в реальности всё совсем не так легко и... Положительно... Что же, а вот и Конец моей истории... Посадка на рейс "Харлем-Амстердам" прошла успешно. "Нильс" - вы действительно хотите удалить контакт ? Самолёт взлетает. Телефон отложен ею в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.