ID работы: 3692891

Этот момент...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя

Настройки текста
- Пандора! Вставай сейчас-же!Иначе отец уедет без тебя и пойдёшь в школу пешком!- Да, меня зовут Пандора, мне 15 лет, я мелкого роста, у меня проколота бровь, синие волосы.Не люблю людей,не люблю компанию, может,я странная?Схватив сумку я побежала на первый этаж. - Опаздываешь! - Ну и ладно. Наушники.Машина.Скучный урок.Стояночка!Новенький!?Хм... - Всем привет,меня зовут Доминик...Надеюсь мы подружимся.- он говорил это как заезженная пластинка. - Садись рядом с Пандорой, вы подружитесь. Он сел и от него запахло яблоками и корицей.Мне нравится этот запах... - Значит, ты Пандора? - Да... - Можно мне называть тебя Пандой? - Меня так ни кто не называл. - Я буду первым - Хорошо - мы ещё долго разговаривали,разговаривали не о чём.Мы с ним похожи, очень. Идти домой мне через лес, я привыкла, но тут в самой глуши я услышала шаги сзади меня. - Панда! - это был Доминик...... - Я вообще то одна люблю быть...Но ты... Он приблизился по максимуму.И наклонившись прошептал мне: - Так давай будем одни вместе? В ответ я лишь медленно кивнула, а он медленно прислонился к моим губам. Стоп!Что я творю? Я же не верила в любовь! Я же ненавидела всех!Так почему сейчас я слышу стук своего сердца?Почему сейчас я не думаю о том что я делаю. - Доминик нельзя.... - Всё что нам не вредит можно ещё чуть- чуть Это был самый прекрасный момент........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.