ID работы: 3692940

Осторожно, вызывает привыкание.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Антон Черт. Черт. Черт. Уже рассветает, а сна ни в одном глазу. Скоро вставать, монотонно совершать привычный ряд действий, которые уже делаются на уровне инстинктов, и ехать в студию, прежде бывшую любимой, но теперь вызывающую лишь раздражение и скуку. Переворачиваюсь на другой бок. Эта кровать слишком велика для меня, какое-то кощунство располагаться одному на этом тра... на этом ложе. Вытянув руку, глажу пальцами простыню, она холодная, что неудивительно, на этом месте никто давно не лежал. Поплотнее укутываюсь в одеяло и отгоняю печальные мысли. Не уходят. Наоборот, страшными черными воронами оккупируют мою несчастную голову. Чертовы демоны, как же они разрывают мой мозг. Если б со мной сейчас был Фади, то он бы погладил меня по волосам, словно отгоняя лишние мысли, сказал что-нибудь ласковое и нежно поцеловал, да так, что я сразу забыл бы обо всём. Но он не со мной, он далеко, нас разделяют километры, блядское расстояние, чтоб его... Вспоминаю события нашего с ним "медового месяца", как мы его называли, ну или попросту совместного отпуска. Как мы бродили по утреннему, еще не проснувшемуся Питеру, держались, нет, не за руки, а только кончиками пальцев, едва заметно, но нам хватало и такой связи, как валялись в парке в траве и рассматривали облака, рассуждая, кому что они напоминают, как ели мороженое, и Фади всегда пачкал нос, становясь похожим на маленького шкодливого ребенка, и как потом заваливались ко мне, уставшие, не чувствующие ног, но довольные и счастливые, что еще один день был прожит не зря, был проведен вместе. Я обычно шел сразу в комнату, а мой заботливый мальчик делал чай с вареньем и нес его мне. А потом мы просто или лежали и болтали, или дурачились, или наслаждались друг другом Весь месяц я был ненасытен, я хотел его всегда и везде, и постоянно приходилось одергивать себя, чтоб не затащить Фади в какую-нибудь примерочную или туалетную кабинку, и не утолить там свою похоть с его помощью. Сразу вспоминаю вкус его губ, такой сладкий и свежий одновременно, их полноту и чувственность. Перед глазами появляется картина, где любимый выгибается подо мной, закусив нижнюю губку. А следом за ней, как Фади движется вверх-вниз, оседлав меня и запрокинув голову назад. Ох, почему лето так быстро закончилось? Почему он живет не то что в другом городе, в другой стране? И учится без каких-либо каникул и выходных? Столько вопросов, и ноль ответов. Переворачиваюсь на спину, устремляю взгляд в потолок в надежде найти на нем что-нибудь и отвлечься от грустных мыслей. Бесполезно. Рука предательски тянется к телефону. Нет, нельзя, я же обещал себе отвыкать от него, еще чуть ли не год разлуки впереди, а я уже готов поддаться минутной слабости и позвонить, разбудив тем самым своего усталого от учебы, спящего мальчика. Возвращаю взгляд к потолку, тешу себя мыслями, что скоро утро, можно будет зайти в скайп, увидить это родное лицо, и удивляться, как в первый раз, тому, какие у него красивые глаза, своим цветом похожие на небо, какие выразительные точеные скулы, какие пухлые губы у любимого. Ох. Хватаю мобильник и набираю номер, который знаю наизусть, и смогу вспомнить даже если меня разбудить посреди ночи и спросить. Три длинных мучительных гудка и я слышу голос, от которого мое сердце обрывается в пятки. - Антоша? Привет Сглатываю слюну, мысленно успокаиваю расшалившееся сердце и как можно ровнее отвечаю: - Да, прости за поздний... Ранний... - мысли путаются. - Короче, за звонок. Не разбудил? - Я не спал, Антош, все хорошо. Опять он называет меня Антошей, и я опять готов рассыпаться на кусочки, от того как это звучит из его уст. - Почему не спал? - как можно строже спрашиваю я. - Скоро на учебу вставать же. Долгое молчание, слышно лишь участившееся дыхание Фади и мое колотящееся сердце. - Я не могу засыпать один. Без тебя. - и тут его понесло. - Мне одиноко, холодно, не хватает твоих крепких объятий и сопения над ухом. Не хватает просто твоего присутствия. Слышишь? Сердце обливается кровью. Шепчу: - Потерпи, солнышко. Мне тоже тяжело. Я тоже не могу уснуть. - тяжело вздыхаю. - Сейчас мне стало совсем грустно, и я не смог перебороть свое желание позвонить. Слышу, как Фади тихонько воет. Черт, я готов заплакать. Я, взрослый мужик, который последний раз пускал слезу лет так 6 назад, готов разреветься как девчонка. - Ты понял меня, солнышко? Все хорошо, потерпи, не первый раз же так. - голос предательски дрожит. - Я скоро приеду. Я обязательно приеду, слышишь? На Новый Год. Обязательно. Приеду. Прекращаю свою бессвязную речь, потому что слезы душат и превращают мой голос в сипение. В телефоне молчание. - Почему ты молчишь? - откашлявшись, спрашиваю я. Снова тишина. Но вдруг ее нарушает надтреснутый голос любимого: - До Нового года дожить надо. А меня скоро совсем печаль одолеет. - пауза. - Тебе тоже скоро вставать. Спи, родной. Я люблю тебя, Антошенька. Чувствую, что еще чуть-чуть и зарыдаю в голос, поэтому поспешно отвечаю: - И я тебя, Фадик. Сладких снов. - и дождавшись ответа, отключаюсь. Нехватало еще, чтоб он узнал, что я плачу, и накрутил себя там. Кладу телефон на тумбочку и перемещаюсь на соседнюю подушку, на ту, на которой спал любимый. Вдыхаю почти выветрившийся родной запах и медленно погружаюсь в царство Морфея. Я знал, что только разговор с Фади поможет мне уснуть. Он мое лекарство. Лекарство, вызывающее привыкание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.