ID работы: 36930

RED

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My mind is playing tricks on me I am not as stable as I used to be.©

Он не помнил. Мог бы не помнить, если бы память услужливо не предоставляла воспоминания. «Эк-зор-цист» — отчетливо и по слогам говорит внутренний голос, гулко отдаваясь в голове. … Лезвие меча, кровь, трудное пробуждение, безумие, крики, выстрелы, голубые печати, оглушающее пение, и боль, боль, боль… «Экзорцист. Боль.» — навязчиво и безумно продолжает повторять сознание. Удивительно, бывает, встретить старого врага на мирной территории. Мирно посидеть. Мирно выпить. Мирно поговорить. Эти восхитительно красные волосы не могут не привлекать взгляд. Кто раскрасил эти пряди в цвет вина, цвет крови, цвет похоти…? Кто нацепил эту лицемерную улыбку? Кто украл у этого человека, сидящего напротив, один глаз, делая взгляд пугающим? Пачка сигарет, бутылка вина. Слишком мало, чтобы нам обоим хватило. Серый дым вьется замысловатыми струйками, постепенно растворяясь в воздухе, пропитывая все вокруг терпким горьким ароматом. Бокал за бокалом, слово за словом. Бессмысленный светский разговор, дешевое вино. Ноет старый шрам. Проступают каплями пота ужасы прошлого. Не утихает Ной внутри. Кроваво-красное в бокале и на волосах. Разлитое пятном на постели. Проступающее мутными каплями на широких порезах, на разбитых осколках, на кончиках пальцев. Несколько быстрых рывков и мы уже без одежды. Звонко рассыпаются по полу пуговицы. Ногти оставляют красные полосы, пальцы сжимают, губы кусают. Прижатые друг к другу тела. Разметанные по подушке волосы. Руки блуждают, умело находя чувствительные точки. Грубые толчки, руки, до побеления косточек сжимающие бедра. Липкий пот и сдавленные вздохи. Оргазм один на двоих. Боль – тоже. Одно не затмевает другое, идет рука об руку. Болезненное наслаждение. Приятная боль. Разметаны кроваво-красные волосы по подушке. Вьется серый, как кожа, дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.