ID работы: 3693056

Рома Керимов

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я докурил сигарету и бросил окурок в окно, еще раз высунул руку в окно. Дождь приятно охлаждал кожу, я улыбнулся и прошел в комнату, окно не закрывал, вот осталась у меня такая привычка, хоть я и мерзлячий, но окно все равно не закрываю, так же прохладнее и свежее в комнате. Тихонько лег на кровать и залез под одело. Девушка открыла глаза и посмотрела на меня. -Игнат, ты долго еще будешь себя вот так терзать? Она оперлась на локоть и посмотрела на меня.       Мои глаза уже привыкли к темноте и я увидел ее взгляд, он был полом злости и ненависти.-Игнат? Она дотронулась, до моего лица. Я вздохнул:- Я хочу поговорить с тобой, уже которую ночь, я не могу спать спокойно. Она внимательно посмотрела на меня и села. -Я слушаю тебя.       Я видел, что она напряглась, что теребит пальцами свои пижамные шорты. А я терзал себя каждый день мыслями, о семье, о ребенке. Да мне сука всего 20,но я хочу, я готов. Я набрал воздуха побольше в легкие, вздохнул и взял ее руку в свою: -Послушай пожалуйста меня и не перебивай. После этих слов она опустила голову, левой рукой также теребила шорты. Я улыбнулся. -Ленусь, я хочу семью, хочу ребеночка. Я много думал, я готов к этому, я очень рано повзрослел и теперь, все что у меня есть, это мама, ты и бабушка. И я понял, что я хочу, еще частичку себя и тебя. Девушка высвободила свою руку из моей и подняла голову. Она сверкнула глазами и встала с кровати. -Игнат, мы разговаривали на эту тему, я не хочу, мне это не надо, я хочу карьеру, тусовки, красивую жизнь, мне не нужны дети, свадьбы и так далее. С этими словами она вышла из комнаты и захлопнула дверь. Я сидел на кровати и смотрел в одну точку, что же мне делать? Если человек которого я люблю, не хочет от меня ничего и со мной ничего. Я продолжал смотреть на дверь, будто хотел загипнотизировать ее, будто сейчас дверь откроется и зайдет моя радостная Ленуся и все будет, как раньше, но нет она не зашла ко мне, видимо ушла на кухню. Конечно тема ребенка была у нас больная, и все могло бы быть если бы не мои выходки, тогда, но мне он тогда был не нужен, а нужен теперь. Я лег на подушку и провалился в тяжелый сон.       Показалось, что будильник прозвонил, буквально через минут пять, после того, как я заснул, я не хотя открыл один глаз и посмотрел на часы, они показывали три часа дня. Я сел на кровати и взял свой ежедневник, нужно было посмотреть план на сегодня. Так сегодня у меня две фотоссесии, потом еще хотел заехать тату набить. Я встал с кровати, потянулся и пошел на кухню, на кухне приятно пахло. Лена готовила блинчики. Спускаясь с лестницы я представил картину, что у меня есть пятилетний сыночек и мы вместе с ним уплетаем эту вкуснятинку. Я зашел на кухню, она стояла у плиты, в белой майке , что-то напевая я подошел к ней сзади и обнял ее, она развернулась ко мне и поцеловала меня.- Доброе утро Игнатик. Затем она еше раз поцеловала.-Прости меня за вчерашнее, я просто правда пока не хочу, для меня это сложно. На этой ноте она потупила глаза и прижалась ко мне. -Да ладно забей, не знаю, что на меня вчера нашло. Я улыбнулся, отстранился от нее и сел на стул. -Я сегодня поздно приеду, так что не жди. Я уставился в свой телефон и стал тупо водить пальцами по экрану. Она поставила тарелку с едой и села рядом, закинув на меня свои ноги, я положил телефон и начал гладить ее по ногам. Взяв вилку одной рукой я начал есть. Я такой человек, что люблю тишину, темноту и хорошую музыку. Этот человек, который рядом сейчас, заменяет мне все, она никогда не задает мне лишних вопросов, не лезет в мои дела, всегда посоветует, что да как. Я правда не много замкнутый человек, но она знает, что если я хочу что-то рассказать, то я это рассказываю и все, на глупые вопросы, не люблю отвечать. Я доел и посмотрел на нее, она смотрела в строну и думала о чем-то своем, такая я же как и я, тоже хрен что выбьешь. Я улыбнулся. -Что ты улыбаешься? Она вопросительно посмотрела на меня. -Да так, я кое что вспомнил. Я закатил глаза. -А именно? Ты же знаешь я не люблю угадайки. Я убрал ее ноги и встал со стула. -Ленок, это не важно, мне одеваться надо и ехать на фотоссесию. А потом у меня будет еще одна фотосессия. Я старался говорить это так, будто вчерашнего разговора и не было, будто мне не больно. -Я помню, ты мне говорил уже это 20 раз. Мы сегодня с Оксаной проедем по магазинам. -Хорошо, я так и понял. Я вышел с кухни и пошел опять на второй этаж умываться и собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.