ID работы: 3693099

Жизнь,ведь ты мне многое дала

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь, ведь ты мне многое дала, а я тебя уже подводить устала, Прости что жалкою была, прости что вечер весь я буду пить немало.. Моя ты жизнь, я просто так боюсь, того что было и того что станет, Меня ведь до сих пор в ту дрожь бросает грусть, что просто чувства часто отключаю.. Я счастлива, а ты, тебе ведь все равно, И мне плевать на мнение абстракций, Тебя ведь нет, есть крепкое вино, Таблеток пачка, ручка, лист бумаги.. Мне хочется взлететь, но вот опять земля.. И ты опять мне лживо улыбнешься в спину, Я уроню бокал, таблетки, и в корзину Вновь полетит, не начатый, роман. Ведь ты же снова не убьешь меня, Я так устала быть такой душевно- пьяной Смотреть в окно, летать и быстро снова падать… Жизнь, подскажи, а сколько мне осталось? Я так хочу, что б в правду быть готовой, Ты дашь мне час, я снова не поверю, Ты будешь жалкой, а это просто время… За что, ты, жизнь, обманами судьбы, Несешь меня к тому, кого искала? За что, ты издеваешься любовью, Меня жестоко бьешь и тихо ранишь… Но знай, моя ты жизнь, Что Все земное ложь, а что в душе таиться нараспашку, Сама, поверь мне, не прочтешь. Уйди сейчас, тебе я все сказала, Дай мне спокойно выпить все до дна, Увидеть небо и любви начало, Ну, а потом и я пойду Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.