ID работы: 3693125

Моя участь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу Москву. Она забрала его у меня. Звучит эгоистично и глупо, но более глупо то, что я бы не позволила ему остаться здесь. Нечего ему делать в провинции, он должен найти себя, он предназначен для великих дел. Москва как раз подходит для его самореализации. Но я все равно буду её винить. Ну кого-то же надо, в конце концов. Мда… Это совсем не смешно. Я не была хорошей партией для него. Нет, совсем нет. Я была лишь другом, такие как я, для таких как он, становятся грушами для битья. Он рассказывал мне обо всем. Он доверял мне. Говорил о своих пассиях, о моей лучшей подруге; о любви и боли которую она приносит, но если бы ты знал… Возможно ты не заметил блеск в моих глазах, раз продолжал свои пытки. Ты влюбился ещё раз. Ком в груди меня не покинет. Все будет настолько плохо, что ни один антидепрессант мне не поможет, ты убил меня. Снова. Ты оставишь меня. А я в конец потеряю себя. Воспоминания будут подобны небесам, которые мне придётся удерживать на своих плечах, словно Атлант. Как бы мне хотелось освободиться. Отпустить. Но я опоздала. Сдрейфила. Ты исчез. Он навсегда останется в моей голове, одно воспоминание о его ледяном взгляде до сих пор вызывает стаю мурашек. Я буду помнить его тяжелый, забивающийся в лёгкие и останавливающий на мгновение сердце, парфюм. Его спину, ведь я никогда не поспевала за ним. Не знаю почему, но больнее всего помнить его родинку на запястье. Я запомнила даже такую мелочь, настолько я утонула в нем. И вы скажете: » Боже ты мой, да она же помешалась!» Нет, я вам больше скажу, я на полном серьезе была готова отдать за него свою жизнь. Я бы заслонила его собой, оттолкнула бы в сторону — вот это более чем тяжелый случай. Но сейчас это не в моей власти. Он так далеко. Я его не чувствую. Пройдут годы. Я не смогу найти тебя. Я может даже остыну, но не забуду. Я буду работать в элитном отделе мужской одежды. Я не увижу тебя, нет. Меня увидит твоя мама. Мы разговоримся. Оказывается, ты совсем скоро женишься… Мои глаза опустеют. Твоя мама, добрейшей души человек, она заметит, но промолчит. «Ну что ж, надеюсь она хороший человек и ты будешь счастлив с ней, это главное» — выбирая белую рубашку тебе на свадьбу. Я выберу самую что не на есть лучшую, самую белую и приятную к коже рубашку. Спешно смахивая слезы с глаз, что мешают прочесть состав ткани. А лично от меня, я выберу тебе в подарок темно - синий свитер, что будет греть тебя, вместо меня. Мне не суждено было. Знаешь, я всегда буду позади тебя, ты так быстр, я никогда бы не догнала тебя. Но это не твоя вина вовсе. Ты не виноват в том, что из нас двоих влюбилась только я. Я хочу, что бы ты знал, что я всегда буду рядом, позади. Я всегда поддержу тебя, знай. Что бы не случилось, я рядом… Такова моя участь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.