ID работы: 3693160

Все в тебя, Дорогая

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было так правильно вдалбиваться в её податливое тельце, мять крупные сиськи в руках, посасывать чёрные соски и слушать чавкающие звуки снизу. Шериф бы никогда не подумал, что Метронома возможно отыметь на славу, а она шипит под Фобией ковбоев, кусая того в шею и облизывает длинным языком, нежными ручками блуждая по напряжённой спине. Время жмурится, не желая открывать и так пустые глаза, хотя знает, что сейчас эта наглая рожа, нависающая сверху, ухмыляется. И от этого становится чертовски стыдно, но и развратно в то же время. А ведь эти две Фобии всего-лишь бурно поссорились, да так, что всё сошлось к грубым поцелуям, укусам на теле и синякам, полетела к чертям одежда и рассудок... — Долбонутая на всю голову тварь, — шипит Метрономочка, чувствуя в себе два его горячих члена: один толкается в промежность, другой — в зад. Так безумно, так нужно, так должно было произойти... — Какая же ты милая, маленькая стервочка. Я тебя отдеру по полной, о да, — хмыкнул Шериф, пожёвывая маленький засохший стебелёк травки в зубах, запуская пальцы в её чёрные волосы, сжимая их и запрокинув голову Метронома назад, легонько целуя Время в шейку и с ухмылкой слушая её сдавленные, невинные стоны. Одна пара рук Фобии ковбоев ласкает белокожей бёдра, сжимая их и оставляя синяки, а другая безжалостно приятно мнёт Времени груди... — Ммм, Шериф, ушлёпок, Мать твою... Влажные фантазии ковбоя были прерваны беспощадной пощёчиной Метронома и её недовольным лицом. Она вся полыхала от злости, лежа под одурманенным Шерифом, что так некстати нажрался как свинья некультурно выпил и решил использовать Метронома в качестве своей сучки. — Время?.. Ты чё?.. Омфг... — парень уже хотел отстраниться от чернявой, как та задержала, легонько чмокнула его в щеку и, недолго думая, оттолкнула нахала от себя. — Алкаш!, — отряхнулась Хронофобия, поднявшись с земли и поправляя свою строгую чёрную одежду. — Весь в тебя, милая, — послал Шериф Времени воздушный поцелуй, из-за чего получил острым каблуком себе в пах, согнувшись от боли. — Прекрати врать уже наконец... — А что... если я скажу, что ты эксклюзивная Фобия, прекрасная сама по себе, строгая, желанная?.. — промурлыкал парень, обняв Метронома. Это было последнее, что говорил он. Ривайнд не дремлет и любит покушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.