Часть 1
19 октября 2015 г. в 22:42
Как бы это было не удивительно, но моё утро понедельника началось довольно неплохо. В универ было только к 12, поэтому я выспался и не проклинал «долбанное раннее утро». С кухни шёл вкусный запах и слышались звуки готовки. Видимо, Бэк проснулся раньше и в это утро меня ожидает ещё и вкусный завтрак.
Меня зовут Пак Чанёль, мне 22, учусь на юриста. Я не самый популярный человек в универе, но имею большое количество друзей, являюсь душой компании, постоянно в хорошем настроении и редко злюсь, так сказать «два метра хорошего настроения». Я часто попадаю в неловкие ситуации, но это компенсируется моим офигенным тембром голоса и умением круто играть на гитаре. Я живу на съёмной квартире, вместе со своим однокурсником Бэкхёном и по совместительству моим лучшим другом.
Встав с кровати, одевшись и умывшись, я пошёл на кухню. Там уже во всю хозяйничал Бэк, а на столе меня ждал свежесваренный кофе и мои любимые блинчики с карамелью.
— Чего это ты вдруг решил мне завтрак сделать? — поинтересовался я. Просто обычно готовлю всегда я, потому что Бэк ленивая задница, но сегодня у него явно приподнятое настроение.
— Просто так, — улыбнулся он. Слишком мило для него, где же та внутренняя стерва, которая живет в нём?
— Где упал метеорит, что ты такой милый?
— Кёнсу сегодня приезжает!
— М? Уже? Он же на месяц планировал уехать, — Кёнсу это парень Бэка. Да, он гей. Я, кстати, тоже. Этот самый Кёнсу уезжал по каким-то семейным делам, я не вникал. Сам уехал, а стерву свою на одного меня кинул. Мало того, что у Бёна и так характер не сахар, так ещё и недотрах, поэтому в некоторые моменты мой мозг и нервы конкретно страдали.
— Он быстрее справился и сегодня уже придёт в универ, так что домой меня сегодня можешь не ждать, — он расплылся в мечтательной улыбке, даже не хочу знать, что у него в голове.
— Ну наконец-то тебя трахнут, — брякнул я и получил железной лопаткой по голове.
— Молчал бы, шпала! Завидуешь, что тебе не перепадает? — съязвил мой друг, кажется, стерва просыпается.
— У нас разные жизненные позиции: обычно я, а не меня.
— Ничто не вечно, — философ хренов.
Тут я услышал, как на лестничной площадке хлопнула дверь. И теперь уже моя очередь улетать в мир фантазий. Как я уже говорил — я гей, безответно влюблённый гей. Примерно месяц назад, в соседнюю квартиру, заехал просто шикарный парень. Высокий блондин с офигенным телом, невероятно красивыми глазами и пухлыми губами, в которые так и хочется впиться поцелуем. Как только я его увидел, моя гейская натура взбудоражилась, как в принципе и «южная» часть моего тела. Всё что я про него знаю, это то, что он из Канады и его зовут Крис. Отсутствие какой-либо информации об этом человеке совершенно не мешает мне постоянно мечтать о нём. И видеть сны с недетским содержание, после которых фраза Бэка про «ничто не вечно» приобретает смысл, ибо в этих снах как раз таки не я, а меня. Что самое странное, я совсем не против, если это будет Крис.
— Что, опять мечтаешь о своём ненаглядном?
— Ага.
— Да поговори ты с ним, наконец, хоть познакомься, — советчик блин, легко ему говорить.
— И как ты себе это представляешь? Я когда его вижу у меня и так мозг в член утекает, я двух слов связать не смогу. Буду стоять как человек молекула и глазками хлопать.
— А в глазах будет видна задняя стенка черепа? — умеет поддержать. Хотя он прав.
— Именно.
***
В универ мы с Бэком пришли раньше на полчаса, а все потому что «Шевели булками, я хочу быстрее увидеть своего Кённи!». И вот сейчас мы стоим перед закрытой аудиторией, в практически пустом коридоре, а Бэкхён носится, как в жопу ужаленный.
— Ну где же он?!
— Наверное, решил прийти во время, а не за полчаса до пары, не?
— Разве он не хочет меня увидеть? Вот козлина, пусть только придет, я ему устрою!
— Ну-ну… — как только эта самая «козлина» пришла, мой нервный друг бросился ему на шею с воплем «Кённи, я так скучал!» забыв про то, что собирался тут разводить кипишь. Знаете то самое чувство, когда в метре от тебя сосутся твои друзья, а ты смотришь на свои ногти и думаешь «нужно бы кутикулы обработать…», неловко, да?
— Хэй, закройте вы уже свой слюнообменник! — не выдержал я. Не стыда не совести… не сочувствия.
— Что завидно?
— И я тебя рад видеть, Кён.
— У тебя с твоим Крисом всё так же глухо?
— Да чё ты начинаешь, нормально же общались…
— Видимо да, — хихикнул До. Они с Бэком определённо нашли друг друга, язва и стерва.
— Почему ты с ним хотя бы не поздороваешься? — ну вот, ещё один.
— Он слишком шикарен, мой мозг при виде него отключается, — горестно изрёк я.
— Мдяяя… тяжелый случай. Никогда не думал, что привлекательная, хоть и двухметровая, шпала Пак Чанёль будет умирать от безответной любви, — сказал До, состроив сочувствующую мордочку.
— Да не сохну я по нему!
— Ты запомнил время, когда он приходит домой, и сидишь возле двери, наблюдая в глазок. Да, он тебя совершенно не интересует, — скептически заметил Бэк.
— Да ну вас, вы меня не любите! Я обиделся! — и демонстративно уставился в окно.
— Кто опять обидел моего большого ребёнка? – о, хён пришёл. Хоть кто-то за меня заступится.
— Чунмён-хён, они меня обижают, — заныл я.
— Мы тебя не обижаем, ты просто реально тугодум! — сказал Бэк. Иногда задаюсь вопросом почему мы вообще дружим?
— Что, опять Крис? — спросил Мён. Да, все мои друзья знают о моей не состоявшейся любви.
— Ага.
— Чан, вот я понять не могу, ты же не раз с ним сталкивался! И в лифте ездил. Уже 10 раз можно было познакомится! — возмутился хён.
— Ну да… — замялся я.
— Боже, что любовь с людьми творит-то… — вздохнул Мён и ушёл. Эх, вот все говорят одно и то же, и вроде всё действительно не так сложно, но я чё-то не могу.
— А вдруг он не гей и пошлёт меня?
— Я тебе познакомится с ним, говорю, как с соседом хотя бы, а не в любви признаваться, — ободряюще улыбнулся Бэк. - Я, кстати, разговаривал с ним недавно, дружелюбный парень, хоть и выглядит ледышкой. Так что давай, Пак, решайся!
— Что-что-что ты делал? — офигел я.
— Ага, разговаривал. Он недавно заходил к нам, соли попросить, ты тогда в универе задержался. Кстати, я узнал, что ему 25.
— Ну твою мать! А раньше нельзя было сказать? — вот обижусь сейчас на него, предатель.
— Да ты б ещё больше расстроился, что тебя тогда не было, вот и не сказал, — ну-ну, забыл просто, уверен.
Ладно, фиг с ним, потом разберусь. Как раз прозвенел звонок и мы пошли на пару.
***
Занятия закончились и вымотанные студенты покидали зловещее здание. После окончания пар Бэкхён сразу схватил Кёнсу и их как ветром сдуло, поэтому Пак сейчас не спеша шёл домой, слушая музыку и в очередной раз думая о том, какой же Крис идеальный. Он много раз прокручивал сцены знакомства с ним (и не только знакомства) у себя в голове. И понимал, что всё и правда не так уж сложно, исключая маленький факт, что Чанёль, мягко говоря, не очень хорошо знал английский. Вариант, что Крис может знать корейский он, почему-то, даже не рассматривал.
Когда, зайдя в дом, он стоял и ждал лифт, послышался звук открывающейся двери, и к ожидающему лифт Чанёлю подошёл Крис. Пак даже не знал, радоваться ему или пройтись до 14 этажа пешком. Пока лифт ехал, Чан отчётливо чувствовал на себе изучающий взгляд, и желание пойти по лестнице становилось все сильнее. Но здравый смысл останавливал, напоминая, что Ёль загнётся уже на 10.
Когда оба парня зашли в лифт, Крис решил добить нервы Чанёля и радостно выдал:
— Hello, — тот повернулся в сторону своей любви и обомлел, увидев яркую улыбку блондина.
— H-hello.
— How are you? — продолжил Крис, и почему-то Чану показалось, что тот издевается.
— I’m fine, and you? — после этой фразы, Ёль понял, что его английский закончился, вот совсем-совсем закончился. А Крис походу вошёл во вкус, и с энтузиазмом рассказывал что-то Паку. Чанёль решил, что нужно сообщить Крису, что его английский «из вери бэд» и выдаёт:
— I’m sorry, my English is very well, bye!
И убежал домой. Только услышав, как закрылась соседняя дверь, мозг Чана начал функционировать в нормальном режиме, и в нём появилась забавная мысль: «Я. Только что. Сказал. Человеку. Который. Мне. Нравится. Мой английский слишком хорош для тебя, пока! Пипец...». Следующие минут сорок брюнет в панике метался по квартире, думая, как всё исправить. Решив, что нужно пойти извиниться, но перед этим сходить и купить тортик, он собрался и пошёл в магазин.
Стоя перед заветной дверью, Чанёль очень нервничал. Он, конечно, знал, что косячить - это его талант, но никогда не думал, что так хорош в этом. Собравшись с духом, он, наконец, нажал на звонок. Через пару минут дверь открыли. Чанёль хотел извиниться? Забудьте. Единственное, что он хотел сейчас, это Крис. Он стоял в дверном проеме, в одних штанах, явно только с душа, ибо вытирал мокрые волосы полотенцем. Все мысли вылетели из головы Пака, и он уставился на блондина голодным взглядом. Сообразив, что нужно что-то сказать, Чанёль собрал мозги в кучку и:
— I’m sorry. Please, take my cock.
После этой фразы, Крис ухмыльнулся и закрыл дверь, а через пару секунд послышался дикий ржачь. Чанёль офигел чутка, вернулся к себе и решил позвонить Бэкхёну, который реально знает английский «very well».
— Бэк, привет, я там вас хоть не отвлекаю?
— Нет, ты, на удивление во время, у нас перерыв, — сказал Бэкхён, и Ёль представил, как тот расплывается в блаженной улыбке.
— Скажи пожалуйста, а как на английском будет «пирог»?
— Cake.
— А «Cock»?
— Член.
— То есть «please, take my cock» это не «пожалуйста, возьмите пирог»?
— Нет, но тоже вежливо.
— Ну спасибо, утешил.
— А тебе вообще зачем? — и тут до Бэка, видимо, дошло, что вытворил его друг. — Только не говори, что ты с Крисом разговаривал!
— Ага, — печально.
— Чан, ты же знаешь английский как… в общем ты не знаешь английский!
— А как мне прикажешь с ним разговаривать?!
— Он же зна… Только не говори, что ты не знал, что он разговаривает на корейском…
— Нет. Стоп, он знает корейский?
— Ну да.
— Вот же… — Чан бросил трубку и выбежал из квартиры, направляясь к соседу.
— Ты, сволочь, разговариваешь на корейском! — гневно выдал он, когда Крис вновь открыл дверь. Кстати футболку он так и не надел.
— Ну да, — улыбнулся блондин.
— Почему ты тогда заговорил со мной на английском?!
— Это было забавно. Бэкхён сказал ты не знаешь его, — парень продолжал загадочно улыбаться.
— Да, не знаю, но что в этом забавного?!
— Твои попытки поговорить со мной были… хм… достаточно милыми, — Крис втянул парня в квартиру, закрывая дверь и прижимая его к ней. — А твои предложения очень заманчивыми, — прошептал он в самые губы Чана, после чего накрыл их своими. Ёля на секунду выбило из реальности, но осознав, что наконец-то добрался до столь желанных губ, он приоткрыл рот, позволяя Крису углубить поцелуй. Они целовались долго, влажно и пошло. Старший пробрался руками под майку младшего, ведя по подтянутому животу и сжимая бусинки сосков, вырывая из брюнета слабый стон.
— Я хочу тебя, — выдохнул Крис, разрывая поцелуй.
— Я чувствую, — сказал Чан, надавливая коленом на вставший член блондина.
— Давно хочу.
— Так кого ждем? — ухмыльнулся Пак.
Стянув с младшего майку, Крис вновь впился в манящие губы, и не разрывая поцелуй стал прокладывать путь в спальню. Плавно опустив Чана на кровать, блондин устроился между раздвинутых ног. Поцелуями он начал спускаться к шее и ниже, оставляя за собой ярко-красные пятнышки засосов. Одной рукой он расстегнул ширинку на штанах брюнета и пробрался под боксеры, мягко сжимая вставшую плоть и начиная водить по ней рукой. Чанёль протяжно застонал. Крису до безумия нравился голос Чана, а стоны сводили с ума. Младший трепетал от прикосновений и от мыслей, что его мечта сбывается. Все так как он и предполагал: сегодня тот переломный день, когда не он, а его, и он был готов. Окончательно раздев обоих, старший достал из тумбочки баночку смазки. Разведя ноги Чана шире и обильно смазав пальцы, он приставил один к колечку мышц и аккуратно ввёл. Чанёль поморщился от неприятных ощущений. Крис наклонился ниже, опаляя головку горячим дыханием, вобрал её в рот и начал посасывать, отвлекая любовника. Вводя член так глубоко, как мог, он добавил ещё один палец, активнее растягивая младшего, и поменяв угол проникновения, задел простату, вырывая громкий стон, полный наслаждения. Почувствовав, что младший расслабился и сам стал подаваться на встречу пальцам, блондин ввел третий палец и ускорил темп. Когда Чан, по мнению старшего, был достаточно растянуть, чтобы принять в себя его плоть, он, вынув пальцы и выпустив член изо рта, подтянулся выше, вновь накрывая любимые губы. Перевернув брюнета на живот, и приподняв его бёдра, он приставил головку к входу, начиная медленно входить, боясь причинить боль. Войдя полностью, он замер, давая привыкнуть.
— Да трахни ты меня уже! — не выдержал промедления Ёль.
— Как скажешь.
Крис медленно вышел из младшего, почти полностью, и резко толкнулся обратно, попадая аккурат по заветной точке. Волна удовольствия прошибла Чанёля и он, неосознанно, прижался своими бедрами к бедрам старшего. Крис набирал скорость, он входил резко и глубоко, каждый раз попадая по простате, заставляя младшего стонать громче, срывая голос. Он буквально вбивал податливое тело в кровать, крепко сжимая бедра, срываясь на бешенный темп. Но брюнету такая резкость только нравилась. Чувствуя, что скоро кончит, Крис накрыл рукой налившийся член младшего, и довел его до яркого оргазма парой движений. И под гортанные стоны, сам излился внутрь дрожащего в экстазе тела, падая на младшего и задыхаясь от наслаждения.
— Это было шикарно, — прохрипел Чанёль.
— Согласен, — сказал Крис, касаясь губами, влажной от пота, шеи. — Даже лучше, чем я представлял.
— Представлял? — удивился Пак, собираясь с силами и переворачиваясь на спину, скидывая с себя тушку старшего.
— Да, ты мне сразу понравился, но я долго не решался подойти. А потом решил зайти к тебе, но мне открыл Бэк. Мы тогда с ним очень мило побеседовали.
— Бэк скотина.
— Несердись на него. Иди лучше ко мне, — Крис сгреб Ёля в объятия и укрыл обоих одеялом, прижимая младшего к себе.
— А душ?
— Да завтра сходишь, спи давай.
***
Утром Чанёль проснулся один, но из кухни доносился приятный запах крепкого кофе. Вспомнив события вчерашнего вечера, его лицо украсила дурацкая улыбка и он подумал, что стоит позвонить другу и сказать спасибо. Перед этим, конечно, стоит рассказать какая он сволочь, ну, а потом и «спасибо» можно. Вчерашние события отзывались не только приятным чувством в душе, но и ноющей болью во всём теле. Теплый душ помог расслабиться, и боль немного притихла, хотя ходить было дискомфортно. Доковыляв до кухни он увидел там Криса, попивающего кофе и читающего что-то в телефоне.
— У меня из-за тебя всё болит, — буркнул Чан, садясь напротив старшего.
— И тебе доброе утро. Вчера ты был более довольным, — сказал блондин, откладывая телефон и поднимая взгляд на брюнета. Чанёль почему-то смутился. — Иногда ты бываешь слишком мил, — он перегнулся через стол и коснулся губ, уже своего, Ёля.
— И вот за что я тебя только люблю?
— Я шикарен.
— И самовлюблён.
— Не правда, я тебя больше люблю! — подойдя к Чану, Крис зарылся пальцами в темные волосы, утягивая парня в долгий поцелуй.