ID работы: 3693212

Влюбись в меня.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опомнись, Мартин.

Настройки текста
Вот уже несколько часов первая красавица и королева школы — Лидия Мартин носилась по магазинам в поисках подходящего платья для грядущей вечеринки. Хотя девушка упорно игнорировала все вечеринки Стайлза Стилински, на эту решила сходить, в связи с приездом, а тем самым и присутствием на вечеринке лучшего друга Стайлза — Джексона Уиттмора. Он до безумия нравился ей, они даже встречались пару недель пока он не улетел в Лондон. Хотя как встречались, скорее просто усиленно занимались сексом по вечерам, до сломанных досок дивана. Но Лидии до сих пор нравился этот самовлюбленный, а по ее мнению просто лапочка, парень. А от чего такая неприязнь к Стилински? Дело в том, что с первого совместного урока эти двое возненавидели друг друга. Стилински — король школы, Мартин — королева, казалось бы идеальная пара, но парень с девушкой думали по другому. Стайлз встречался с Малией Тейт — слегка ненормальной, весьма красивой, но до Мартин ей далеко, и глуповатой девушкой. Иногда, от нечего делать, Лидия думала о том, что же такого Стилински мог найти в ней. Ну, а Мартин пока была свободна, хотя еще с первых классов за ней выстроилась длинная очередь, сократить которую невозможно. С одной стороны, потому что Лидия не всем давала шанс, а те кому и давала быстро сменялись новыми «жертвами» рыжей бестии. Мартин безумно волновалась, то ли от того, что первый раз идет на вечеринку к своему заклятому врагу, то ли от того, что пол года не видела Джексона. Лидия наконец то остановилась у небольшого бутика и побежала к примерочной, срывая первые попавшиеся на ее пути платья. Задернув шторку девушка устало опустилась на пол. У нее осталось всего три часа чтобы выбрать платье, накраситься и заехать за Эллисон. Эллисон Арджент — лучшая подруга Лидии, первоклассная, как и сама Мартин черлидерша и прекрасная подруга. Лидия бесконечно ей благодарна за то, что несколько лет назад, когда умер ее отец Эллисон поддержала ее и буквально спасла от ухода глубоко в себя. Мартин устало взглянула на кучу цветных тряпок на тумбе возле зеркала. Внезапно ее взгляд наткнулся на тонкую, практически жидкую, нежно-голубую ткань. Лидия осторожно взяла в руки кусок материи. Платье словно текло сквозь пальцы. Дрожащими руками девушка развернула его. Это оказалось потрясающим, коротким и обтягивающим платьем. Лидия со скоростью света одела его, расправила волосы и глянула в зеркало. Платье выглядело будто шилось специально на нее, оно выгодно подчеркивало ее красивую грудь, тонкую талию, впалый животик и не маленькую, упругую попку. Стянув платье, изрядно повеселев девушка выскочила из примерочной и кинула деньги на кассу. — Сдачу можете оставить, — прокричала Мартин уже у выхода и помчалась домой. К счастью, до дома бежать было недолго, Лидия выхватила телефон, одной рукой набрала уже выученную комбинацию и поднесла к уху. — Арджент, черт тебя подери! Ты игнорировала мои звонки больше трех часов! — орала в трубку Мартин, чертыхаясь и перебегая дорогу. — Лидия, я не собиралась слушать твои «метания» от одного платья к другому. Не зачем вообще так мататься с этими тряпками, одела было то, беленькое, ну в котором ты была на вечеринке Томаса, — лениво произнесла Эллисон, подравнивая ноготки. — Беленькое? БЕЛЕНЬКОЕ?! Арджент, да ты с ума сошла! Я была в нем на трех вечеринках! Если я еще хоть раз появлюсь в нем в ближайшие десять месяцев, это будет позор! — Мартин шумно выдохнула, с усилием распахнула дверь и забежала в дом, — Привет, мам. К тому же, Джексон видел меня в нем еще до того, как уехал в Лондон, так что ЭЛЛИСОН ЛУЧШЕ НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИ ТАКИХ ВЕЩЕЙ! Через два часа буду, — Лидия нажала на отбой, откинула телефон куда-то в угол и завалилась на кровать, мгновенно заснув. — Лидия, милая, ты опоздаешь, — раздался приторный голос Миссис Мартин с первого этажа через пол часа. Схватившись за голову Мартин снова одела платье, уже не красуясь перед зеркалом и начала краситься. В сочетании с платьем, она сделала холодный макияж и через час уже выбегала из дома — Пока, мам! Запрыгнув в машину, Лидия набрала Эллисон и бросив что-то типа «Я уже возле твоего дома, выходи» выехала на дорогу. И снова девушка думала о Джексоне. Наверняка у него уже какая-нибудь блондинистая, грудастая невестка там, в Лондоне и до Мартин ему не будет дела. Может зря она идет на вечеринку, зря идет на встречу с бывшим парнем и настоящим врагом? Самое идеальное сейчас развернуться и поехать обратно, но ради Эллисон девушка решила не трусить. Найдет себе на вечеринке другого парня. В самом деле, она же Лидия Мартин — первая девушка в школе! Опомнись, Мартин! Уйдя в свои мысли Лидия и не заметила, что уже подъехала к дому Арджент, как и не заметила то, что девушка уже пару минут стучалась в окно машины. Тряхнув головой Мартин открыла дверь — Прости, я задумалась — Да ничего! Боже, ты прекрасная! Слушай, там на вечеринке будет Скотт, ну тот самый, Маккол кажется. Слушай, он такой классный! Я так хочу с ним познакомиться! — защебетала Эллисон. Лидия слегка зажмурилась и нажала на виски. Голос Эллисон глухо отдавался где-то в глубинах подсознания. — Эй, Лидс, все хорошо? — забеспокоилась Арджент. — Да, Эллисон, поехали, — Мартин еще раз зажмурилась, тряхнула головой и завела машину, — ты права, со Скоттом вы бы неплохо смотрелись вместе. Можешь попробовать и мне кого-нибудь найти, — уже весело продолжила Лидия — Узнаю свою подругу, — рассмеялась девушка, — вы бы со Стилински неплохо бы смотрелись, — хитро добавила Эллисон. — Эллисон! — возмущенно выкрикнула Лидия, дернув руль. — Ладно, ладно, я пошутила, — хохотнула Арджент, прикрывая лицо руками, что доказывало обратное. Все еще сердитая, Мартин выровняла руль и поехала к дому Стилински — Лидия Стилински, а что, звучит, — прошептала Эллисон. К счастью, Лидия услышала только тихий смешок, не вызывающий никаких подозрений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.