ID работы: 3693218

Рога

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И, представляешь, он подумал, что я сама пытаюсь подбивать к нему клинья, используя Авелин. Хоук заразительно смеется. — Ну а ты? — А мне пришлось зачищать Рваный берег от бандитов, чтобы наши голубки могли нормально поговорить. Я до этого момента даже не подозревала, что Авелин-таран-с-сиськами такая скромница. С тех пор как Мариан Хоук, знаменитая Защитница Киркволла, приехала в Скайхолд, Караас Адаар часто заглядывает в башню, где ей отвели покои. Иногда хочется поговорить с кем-то, кто понимает каково это — внезапно оказаться в самой гуще событий, хотя ты всего-то хотел выжить. Они сидят на крепостной стене, и Адаар расспрашивает Хоук о ее приключениях. Конечно, он читал книжку Варрика, но, зная автора лично, можно быть уверенным, что он где-то преувеличил, где-то исказил, а где-то и просто наврал. Врать Варрик мастак. Караас расспрашивает новую знакомую о ее спутниках, и сам рассказывает о своей службе у Вало-Кас. Однажды речь заходит об Аришоке. — Знаешь, — говорит она, — если бы это было возможно, я бы не стала его убивать? — Потому что... — Потому что он был потрясающий мужик. — Серьезно? — Абсолютно. Не то, чтобы я не видела никого красивее. Видела и не раз. Но от него веяло такой необузданной силой, что мне было очень сложно, разговаривая с ним, не сбиваться на восторженный писк. А какие у него были рога! — Она мечтательно закатывает глаза. — Какие? — любопытствует Караас. Он гордится своими рогами — огромными, вразлет, грозно загнутыми на концах, окованными металлом для пущей внушительности. Шокракар говорила ему, что с такими рогами он мог бы стать Аришоком, доведись ему родиться в Кунандаре. — Большие, — восторженно говорит Хоук. — Просто огромные. Загнутые вверх и, должно быть, очень, очень острые. Адаар, не в силах удержаться, поворачивает голову, чтобы собеседница могла оценить его рога. — А знаешь, — говорит Хоук, разглядывая его, — у тебя почти такие же. Только изгиб чуть меньше. Адаар хмыкает. Почему-то последняя фраза заставляет его почувствовать себя уязвленным. Хоук, между тем, рассматривает его так, словно впервые увидела. — А можно... — ее щеки покрываются румянцем, — можно мне потрогать? — Без проблем, — ухмыляется он и подставляет голову, чтобы ей было удобнее. Хоук скользит пальцами по его рогам, пробует остроту кончика и, уколовшись, слизывает с пальца капельку крови. Ее глаза странно сверкают, а щеки все сильнее заливает румянец. — Ну как? — гордо спрашивает Адаар, уверенный, что произвел впечатление. — Невероятно, — выдыхает она и придвигается поближе. — Слушай, а можно я кое-что у тебя спрошу? — Спрашивай, — довольно отвечает он. Может у Аришока и круче рога, но вряд ли он разрешал Хоук к ним прикасаться. — А ты... не хочешь... — Хоук запинается, а в следующий миг оказывается у него на коленях, обвивая руками шею. Ее голос снижается до шепота, когда губы оказываются прямо возле его уха. — Не хочешь заняться сексом прямо сейчас? Адаар несколько обескуражен таким напором, но предложение заманчивое. Разве не за этим он пришел сюда? Разве не за этим хвастался своими рогами? Руки Хоук гладят его затылок, ее грудь мягко, но упруго, упирается ему под ключицы, а ее жаркий шепот щекочет ему ухо. Вместо ответа он кладет обе ладони ей на задницу, и крепко прижимает к себе. Хоук радостно вздрагивает и на миг отстраняется, глядя ему в лицо. — Изабелла лопнет от зависти, — шепчет она, прежде чем впиться в его губы жадным поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.