ID работы: 3693222

Безумно

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_____________________________ Ты отравил меня, превратив мою жизнь в  ад. Ты убил меня, своим признанием, и черт побери, я не желаю быть в этом безумии первым! Я ненавижу тебя, Стилински, за то, что ты всегда, все усложняешь, ломаешь, стираешь! Зачем я  согласился? Зачем я  сейчас пьян, и чертовски зол. На тебя? Нет, на себя, и зол на себя я за то, что ты влюблен, а мне похуй. Ты ждешь меня — и  снова мне похуй! Наплевать есть ты, или тебя совсем нет. Наплевать, жив ты или нет… В руках моих початая бутылка виски — и это важно… Приходя домой, в наш лофт, нарываюсь на новый скандал. Когда ты стал гребаной истеричкой? Никогда не замечал за тобой этого, по крайней мере раньше, но и на это мне как-то класть. В этом безумии ты не выдерживаешь первым, поспешно собираешь вещи, кричишь, о том, что я ублюдок, о том, что не умею любить, о том… что просто использовал тебя, а мне похуй…просто… похуй…. Хлопок входной двери. Все. Это конец… *** В твоем городе полночь, В моем городе солнце, Ярко мелькают огни, над головой, Между нами только скорость. Между нами, яркие огни горят, Не суди кто неправ, тут ты или я, И не сыпь свою соль на рану, Потому что снова пьяный. *** Ты отравил меня. Отравил меня своей любовью, а я и не заметил. Початая бутылка снова в  моей руке, и я куда-то иду. Тебя в городе нет. Ты где-то далеко, там, где сейчас полночь, когда у  меня полдень. Солнце беспощадно жжет, и в груди все рвется. Я и представить себе не мог, что стану безумно зависимым от тебя, твоих истерик, скандалов и упреков. Теперь, когда тебя рядом нет, и не кому сказать «рот закрой пока я говорю», все становится безумно пустым… Да, я ненавидел тебя, всей душой, щенок безмозглый, но ты был частью моей жизни, и я был первым, кого ты смог полюбить, не смотря на то, каким ублюдком я  всегда был, и каким ублюдком остаюсь по сей день. Не может быть… Этого просто не может быть… Мне не хватает тебя… *** Иду домой, незнакомые дороги рядом То что когда было родным, вдруг стало чужим, Я поменял бы тут все местами, Да для безумия мне не хватит сил. Тише, рот закрой пока я говорю, Чтобы не было крика, Тише, и посуда летит по полу… Тише, тише, тише… *** Просто время, потекло своим чередом, а я  все чаще и чаще, безумно мечтал, о том, как сильно хочу снова увидеть тебя, обнять, вдохнуть твой запах, услышать твой голос, и простить себя за все…. Но прощать самого себя как-то слишком глупо, и я  кажется, совсем стал безумным. Алкоголь бьет по печени, но мне похуй…что со мной будет? Вот именно ничего…. Найти в  справочнике телефона твой телефон, и набрать его, ожидая ответа оператора. Но вопреки всем, слышу гудки… «Возвращайся немедленно!» — коротка я фраза, и остается только ждать, вернешься ли, или теперь тебе стало похуй на меня, как когда-то и мне было так же похуй на тебя… *** Обнимай меня крепко, Обнимай меня долго, Твой сигаретный дым, падает, Прямо, на мою новую куртку. В твоих глазах были слезы, Пепел падал на кросы, Потом опять мы до вечера влюблены, Алкоголь бьет по печени, но увы, Моего безумия не хватит остаться первым, Мне нужно много время. Тише, рот закрой пока я говорю, Чтобы не было крика, Тише, и посуда летит по полу… Тише, тише, тише… *** В очередной раз, накрывает безумной лавиной гнева, на себя, на тебя. Стоишь на остановке, через дорогу. В длинных пальцах зажата сигарета, и я  ощущаю почему-то ее вкус у себя во рту. На глазах слезы, ты так жалок сейчас, и очень сильно хочется тебя ударить, но вместе этого, переходя вслепую дорогу, позволяю обнять себя. Тебя трясет, ты беззвучно плачешь, и… И внезапно становится, далеко не все равно. И сердце заходится в бешеном стуке. И голова начинает кружиться, от запаха твоего тела, волос вперемешку с  сигаретным дымом. Ты что-то лопочешь, бессвязно, почти срываясь на крик, и я  улыбаясь выдыхаю: — Тише. Рот закрой, пока я говорю. Ты расплываешься в  улыбке, и я  отвечаю на улыбку. Безумно. Ведь никогда не поздно стать нормальным человеком, особенно есть тот, ради кого хочется становиться лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.