ID работы: 3693283

Проверка на совместимость

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ...И вообще, наши форматы несовместимы! – похоже, звучало это форменной отмазкой, а может, голос Боба дрогнул, но вместо ярости на лице Гексы проявилась явная заинтересованность. – Хочу проверить, – когда она говорит с такой интонацией, надо держать под рукой зип-борд. Потому что вызвать его времени уже не будет. Вот и сейчас – Гекса молниеносно зажала ему рот рукой, а другой обняла за талию с такой силой, что из глаз чуть куски кода не полезли. Искры, очень похожие на энергию, Боб точно успел увидеть. Потом его голова встретилась с углом стены, и на пару секунд наступила темнота. Очнулся он прикованным к стене и поначалу решил, что в голове еще не все встало на место. Гекса в позаимствованном неизвестно где коротеньком белом халатике выглядела форменной галлюцинацией. Впрочем, когда она попыталась надеть перчатки, те правдоподобно порвались. Боб непроизвольно сглотнул – видимо, слишком громко. – Э-э-э... собираешься поиграть в доктора? – стараясь не выдать, что паникует, спросил он у обернувшейся к нему Гексы. Халатик спереди смотрелся еще соблазнительнее, чем сзади. В таком полуприкрытом виде ее выдающаяся грудь притягивала взгляд не хуже магнита. И была не менее опасным оружием массового поражения. – Обычный осмотр, Страж, – ее глаза сузились и покраснели, затем снова округлились и изменили цвет на почти безопасный зеленый. – Проверка на совместимость форматов. Как же быстро она умеет двигаться... Стояла наносекунду назад у другой стены – и вот ее рука уже расстегивает его пояс. Ладонь в порванной перчатке забирается под брюки, острые когти царапают кожу, и все тело прошивает страх, что самое дорогое сейчас просто оторвут... но Гекса лишь ласкает его, и о его готовности к коннекту оба узнают одновременно. – Мой милый лжец, – почти мурлычет Гекса, срезая когтями другой руки пуговички халата. Они сухо ударяются в стену возле его головы, как пули, Боб отвлекается и не замечает, как с нее сползает привычный костюм. Обнаженное тело прижимается к нему, принимает его в себя, заражая внутренним жаром. Он непроизвольно тянется к Гексе, но цепи держат крепко. Темп и ритм коннекта задает она, и вот уже почти кричит: – Совместимы, чувствуешь? Мы совместимы! – Совместимы со всеми форматами! Всего за девять девяносто девять! – голос Майка, так не похожий на голос Гексы, вырывает Боба из сна, который при всем желании невозможно назвать только кошмаром. Бросив в назойливый телевизор подушку, страж сползает с кровати и тащится в душ, стараясь, чтобы Майк не заметил стояк. Начинается новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.