ID работы: 3693315

Мысли о России

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван просто лежит и смотрит в потолок. Ну почему? Почему его вечно обвиняют во всех грехах, даже в тех, которых Брагинский не совершал? За всю свою историю Россия заслужил репутацию самой сильной и беспощадной страны и державы. Только каким образом он заслужил такую репутацию? Войнами, революциями и убийствами. Никто ничего не знает, никто не догадывается, что вся эта беспощадность действовала для защиты своего же народа. Все это выглядело как щит, которым можно укрыть людей от других более страшных бед. И пусть Иван сам вечно страдает от рук врагов, пусть его тело покрыто тысячами ран, главное чтобы людям было спокойно. Конечно, никто не сможет защитить свою нацию буквально от всего, но Брагинский постарается. Столько проблем накопилось за последнее время, столько всего нужно решить, просто голова кругом идет от всего этого. В голове мелькают сотни вопросов «почему!», многие из которых так и остаются без ответа. Почему Украина больше не хочет его видеть? Города Ольги это другое дело, они-то понимают, что к чему и что происходит, а вот сама Украина просто не слышит их или не желает слышать, вот и поступает по-своему. Жаль, что так получилось. Безумно жаль. Также безумно жаль всех попыток, которые летят в воздух. А еще у России есть трудности в отношениях с Прибалтикой. Латвия поддерживает санкции против России, а уж этого Брагинский от милого Райвиса не ожидал. Эстония стремится к Скандинавии, хочет уйти из Прибалтики. Один только Литва остается рядом с Иваном, а тот это сильно ценит. Немногие знают, как Россия сильно и по-особому ценит тех, кто остается рядом с ним во время трудностей, ведь не все долго оставались с ним. От этого самой сильной стране становится еще обиднее и еще больнее… Годы меняются, время летит, а города и страны остаются такими же не изменчивыми. Они знают всю мудрость жизни, они знают больше людей и знают больше своих правителей. Города и страны живут вечно и они не могут уйти, как люди. Россия это понимает, хоть иногда и не хочет в это верить. Самое хорошее в жизни страны заключается в том, что она не может уйти и существует вечно. Некоторые люди думают, что это прекрасно и лишь нации знают, насколько это иногда бывает плохо. Жить вечно, знать больше всех, переживать тех, кто был тебе слишком дорог… это слишком тяжело. Слишком тяжело для других, но не для Брагинского. Брагинский уже к этому привык, ведь уже прошло столько времени, что не привыкнуть было нельзя, увы. Он помнит все, помнит все войны, всех своих правителей и даже каждую из своих ран. Но он не помнит самого главного, чем заканчивались его попытки перестать быть страной. Иван знает, что некоторые люди могут сломаться от каких-то своих трудностей, а что уж говорить о странах, на которых постоянно все самые важные проблемы наваливаются, ведь иногда это остается самым последним вариантом. Брагинский уже устал считать свои попытки стать человеком, которых он уже давно не делал. Лучи солнца заходят. Россия, незаметно улыбаясь, смотрит в окно: «Хорошо, что я остался. Все уходят, а я остаюсь» - замечает Иван и закрывает глаза. Пока он здесь бояться людям нечего, ведь Россия самая сильная и самая беспощадная нация на свете. Если кто-то обидит дорогих сердцу Ивана людей, то тогда Брагинский покажет всю свою силу, которой у него много. Пока он рядом, то сможет защитить. А рядом он останется всегда, навечно. Ведь страны не уходят, они просто остаются рядом со своими людьми навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.