ID работы: 3693409

25 сентября

Zac Efron, Волчонок, Candice Accola (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела потолок в своей спальне. Грустно улыбнувшись, я встала с кровати и спустилась вниз. На кухне осталась недопитая бутылка коньяка. Взяв ее, я пошла обратно в комнату. На часах было 4:33 и через 2 часа сюда придет мой отец. Закрыв глаза, я сделала вдох. Я решилась. Взяв листок бумаги и ручку, и сделав глоток коньяка, я написала первую строку. «В моей смерти прошу не винить никого.» Мои слезы жгли и падали на лист. Сделав еще глоток, я поставила подпись. Потом я встала и сходила за аптечкой. Выбрав оттуда все таблетки, я взяла их и поднесла к губам. Кто-то выбил их с моей руки и, наклонившись, прошептал: «Не смей» -Стайлз-я выдохнула и спросила-Что ты здесь делаешь? -Ты моя девушка и я имею право следить за тобой. -Не имеешь! Он сильно сжал мою руку и, пододвинувшись, прошептал: -я на многое имею право. -не тронь меня Он кинул меня на кровать и снял свою футболку -Я не закончил, кажется… Из тени вышел Питер. -Стилински. Собери свои вещи и вали отсюда. -Хейл уходи! Не твое дело… -Как раз мое. Я пришел поговорить с Эмми. -Она не будет с тобой. -В данной ситуации, Стайлз, главное что бы она была счастлива! Они оба перешли на крик. В мою комнату вбежал отец и Эллисон. Он выгнал Стайлз и собирался выгнать Питера, но я не позволила. Отец ласково провел рукой по моей щеке: -Что произошло? Я все рассказала. Про Жерара, Сти, шантаж… Не было смысла это скрывать. Я видела пустой взгляд отца и злость Питера. Закончив рассказ, я встала и начала одеваться. Школу ведь никто не отменял. Отец, молча, встал и вышел из комнаты, следом за ним пошла Элл, прошептав мне «прости». Питер оставался в моей комнате, молча наблюдая за мной. Спустя несколько минут молчания он глухо спросил: -Почему? -Что почему? — я совсем не поняла вопроса. -Почему ты позволила им угрожать тебе… -Они могли причинить тебе вред! -Не могли-он закричал настолько сильно, что я испугалась-Боже прости, я напугал тебя -Я боялась за вас. -Запомни! Никто и никогда не причинит мне вред. Я слишком красив для этого. -Запомнила — улыбнулась и посмотрела в его глаза — ты что-то насчет свидания говорил… -Завтра все увидишь. Питер загадочно улыбнулся и послышался голос отца: -Эмми, Эллисон я отвезу. В школу поедешь сама? Все еще не отвлекаясь от глаза парня, я прокричала отцу короткое «Да». Я взяла Питера за руку и, потянувшись, поцеловала. Парень ответил на поцелуй, положив вторую руку мне на талию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.