ID работы: 3693478

Данил

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-нибудь хоть раз задумывался что же означает его имя? Я попробую раскрыть что же значит имя Данил. И так... Это имя библейского происхождения и образовано оно от имени Даниель. И как оказалось переводится оно как " судья мой Бог ", " Бог мой судья ", " Бог мой судья ". Сам по себе Данил очень спокойный человек с прекрасной интуицией. Спокоен, редко нервничает, стараясь не демонстрировать этого. Флегматик, скрытен, прекрасно держит себя в руках. Даже когда переживает душевную драму, этот парень улыбается. Данил несмелый человек и даже немного трусоват. С самого детства его легче уговорить или убедить, чем принудить. Ревнив, собственник. Хочет , чтобы его друзья и подруги были ему верны и постоянно находились рядом. Часто дружбу ставит выше любви. Это дает нам интернет, но я попробую рассудить сама. Данил умный парень и часто зазнается, считает себя лучше всех. Он дружит с популярными и знаменитыми людьми в его городе, так сказать для поднятия статуса. Или же совсем наоборот. Он дружит с человеком , с которым ему интересно и есть о чем поговорить. В друзьях он ценит верность, и поэтому ему не важно знаменит он или нет. Что же касается любви?!... В этом смысле Данил очень осторожен. Он не торопиться с выбором партнерши. Он ищет девушку, с которой ему будет интересно и в которой он найдет частичку себя. Он уверен, что если найдет ту самую, то эти отношения продлятся долго, а может и навсегда. Вы наверное спросите откуда я столько знаю об этом? Все потому что у меня есть знакомый по имени Данил, которого я знаю очень долго и уже успела изучить его вдоль и поперек. И это рассуждение я написала благодаря ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.