ID работы: 369348

Ты затягиваешь меня в свои сети!

Гет
R
Заморожен
44
автор
firewhi бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО И вот уже прошли выходные, и Люси снова нужно идти на работу. Хотя так не хочется, вспоминать события вечера пятницы, когда Нацу вызвал ее на работу… Флешбек Блонди входит в кабинет босса, и видит, как он что-то судорожно печатает на ноутбуке. Он показывает ей жестом на кресло напротив него, было видно, что он очень напряжен. -В понедельник к нам приезжает модель из Милана, Кана Альберона, очень скандальная личность, прославившаяся своими выкрутасами. Ты должна будешь сопровождать ее везде, сутки, и днем, и ночью, не на шаг, не отходя от неё, так как она легко может сбежать, и сорвать нам очень важную фотосессию! -Хорошо, я поняла. А во сколько приезжает модель? -В 10 утра, а фотосессия на другой день в 12. И только попробуй ее упустить из виду, сразу же уволю! Поняла?! -Да. Я могу идти? - Нет, подготовь мне отчет о последней фотосессии. -Конечно. И кареглазка поплелась на свое рабочее место писать отчет. Закончила она примерно в час ночи, и уставшая поплелась домой, думая о свалившейся ей наголову Кане Альбероне. Конец Флешбека *** Pov Люси *** В 10 утра я уже стояла в аэропорту и выискивала глазами Кану. И вот я заметила ее в толпе прохожих, такую ведь тяжело не заметить, в лифчике шипами, коротких шортах и сапогах до колена. Я позвала Альберону. Она улыбнулась мне, мы представились и поехали в отель. Все было отлично, не считая того, что пришлось выгнать толпу, которая пришла потусить в номер Каны. С утра, когда блондиночка зашла в комнату к шатенке, ее там не оказалось, и на ресепшн сказали, что мисс альберона покинула отель буквально 15 минут назад. Кареглазка выскочила из здания, и сразу позвонила менеджеру Канны, узнавая, знает ли она , где она может быть в таких ситуациях. Та ей сообщила, что в такое время она, возможно, будет в ресторане. А так как такие известные модели по забегаловкам не ходят, блонди поехала по всем шикарным ресторанам. Через 2 часа поисков, она все-таки нашла тот ресторан, который находится почти на окраине города. До фотосессии оставался лишь час, и поэтому она отобрала ее у компании каких-то панков, и со скоростью, так, что глаза на выкате, поехала с моделью в агентство. Нацу рвал и метал, потому, что было уже 12: 05, а ее ассистента с моделью еще не было, и вот когда он снова отчитывал стилиста за его грехи, в студию вбежали наши пропавшие. -Ну наконец-то! Где вы были?- гневно спросил розоволосый. -Произошло маленькое недоразумение, но вы не волнуйтесь сейчас все в порядке.- Сказала Лю. Фотосессия была просто восхитительна, Кана работала как настоящий профи. Через 3 часа всех освободили, и блонди отправилась домой, как вдруг ее поймал Нацу и сказал: - Извини меня за то, что накричал на тебя, просто я был на взводе. Ты отлично справилась, не многим удавалось вообще ее привести, а тем более с таким маленьким опозданием. -Спасибо, и ничего страшного ! – Люси улыбнулась, она была немного удивлена, что Нацу попросил у нее прощение, но от этого ее настроение намного улучшилось. А в это время в квартире Люси бедный Хеппи пытался найти еду, которую его хозяйка благополучно забыла ему оставить. Он уже нагадил ей в тапки, но ему казалось этого мало, и не найдя еду, он пошел к себе на кроватку, придумывать план мести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.