ID работы: 3693482

Я...убийца человека

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
12:30 Звонок на телефон Марины от отца. -Алло, кто это? -Привет Мариночка, это твой папа, мы очень давно не виделись давай прямо сейчас встретимся? подъезжай на Красную Площадь, я жду тебя там. -Сказал отец Марины -Ух ты, кто же со мной захотел встретится спустя 5 лет?! ну..давай пообщаемся, расскажешь как со своими «шлюхами отдыхаешь, было бы интересно послушать) -Дочь, что ты такое говоришь? Какие шлюхи, твоя мама была у меня единственной как и ты. -Что ты несешь отец? Ты не помнишь как избивал мать, меня? как водил домой своих шлюх? ахаха, спустя долгое время (5 лет) ты назвал меня дочерью, вау..это же для тебя достижение. -Не неси чушь МАРИНА! Я твою мать ни разу пальцем не тронул, а тебя темболее!!! -Хорошо, я сейчас подъеду, жди.-Ответила Марина и повесила трубку сотового телефона. 13:45 Марина подъехала на Красную Площадь, но отца она там не увидела. Она уже собиралась уезжать, но вдруг из-за угла вышел отец с Максимом. Отец держал Максима за шкирку и что-то ему настойчиво втирал… Я выбежала из машины и подбежала в отцу и Максиму: Марина: ОТЕЦ! Отпусти Максима не медленно… Отец: Зачем мне его отпускать? Ведь он работает на меня, а ты последняя шалава, ты думаешь то что Ммксим все это время любил тебя? Неет, даже не думай об этом! А пригласил гулять тебя только потому-что я ему отдал 100:000 тысяч что бы ты приехала к кольцу и мы встретились с тобой) Марина: Максим, как ты мог продать меня за деньги? за какие-то драные 100:000 тысяч, теперь я поняла какой ты на самом деле, мразь! Максим: не агрись кисуль, деньги главнее и лучше тебя в миллион раз, а на тебя мне было всегда плевать… Марина нервно развернулась и направилась к машине, сев в машину она сильно газанула и скорее уехала с того места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.