ID работы: 369350

Вечное одиночество не так уж вечно

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечное одиночество не так уж вечно…

Настройки текста
Я сидела дома, у окна и смотрела на улицу. Шел дождь. На улице я появлилась теперь не так часто, как и в других общественных местах из-за того, что я сделала… Все от меня отвернулись, ВСЕ! Не надо было убивать Елену, теперь я одна. Абсолютна одна! Я сидела и смотрела на дождь, стало так грустно и у меняпотекли слезы! Больше всего в жизни я ненавидела одиночество, а теперь я в нем погрязла! Тут я увидела размытую фигуру за окном, я напрягла зрение и разглядела этого человека, это был Мэтт, он стоял у двери и ждал, пока я открою. Я быстро вытерла слезы и пошла открывать дверь. Мэтт не разговаривал со мной все это время, он чуть не погиб из-за меня, хотя он был ко мне очень добр. Он мне нравился, а я все разрушила, как всегда… Я открыла дверь и посмотрела на Мэтта, хоть он и был на машине, он промок как нитка. -Заходи! – сказала я, он молча зашел в дом. -Зачем ты пришел? – поинтересовалась я. -Поговорить! – ответил парень. -А я думала, ты со мной не разговариваешь! – сказала я, изогнув бровь. -Так и есть! То есть было! Нам надо поговорить. – твердо сказал Мэтт. Мы прошли в гостиную и сели на диван. -Ты понимаешь, что ты очень плохо поступила? Со мной и с Еленой! – спросил парень. -Да понимаю! Мне очень жаль…Прости…Я не хотела, чтобы ты пострадал! А Елена… Елена, это заслужила! – сказала я без капельки сожаления. Мэтт нахмурился. Я поняла, что последняя фраза была лишней. Он думал я раскаиваюсь в содеянном… -Что она заслужила?? Она тебе ничего не сделала. Она не убивала твоего брата! – сказал он. -Она виновата во многом…Она тоже убивала меня, я ответила ей тем же! -Ты невыносима! Ты мне нравилась,Ребекка…По-настоящему нравилась! А теперь…теперь никто не простит тебя! – сказал парень, медленно поднимаясь с дивана. Я нахмурилась…У меня был шок. Я ему нравилась, по-настоящему?? Никто так не говорил мне. -Я…эм…-мямлила я тоже вставая с дивана. -Мэтт! – сказала я с улыбкой на лице, с искренней улыбкой. Парень молча смотрел на меня. Мое сердце хоть оно по сути и не живое, екнуло…Я почувствовала, что влюбилась…Да, влюбилась в обычного человека, который по сути должен ненавидеть меня. -Я надеюсь ты изменишься и раскаешься! –вдруг прервал тишину Мэтт и пошел к выходу. -Мэтт! – окликнула я его, как бы останавливая. Он обернулся. -Я изменюсь! – сказала я, он улыбнулся и вышел из дома. Я быстро подошла к окну и смотрела на Мэтта. А может, я не буду одинока вечно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.