ID работы: 3693577

Не хочу женится, хочу трахаться.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сергей... —хриплый шепот сорвался с уст, тот, что сверху, сильнее вдавил лежащего в кровать. Ногти любовника вцепились в плечи насилующего. —Полным ФИО! —рявкнул тот, кого называли Сергеем, вдалбливаясь в упругую попку жертвы сильнее. —Сергей... Александрович... —дрожащими губами проскрежетал уке, царапая спину специально до крови, и раздирая кожу. Семе сжал зубы от боли, и рыкнув, вошел до конца в попку, начав делать толчки еще быстрее. —ФИО! Назови меня по ФИО! —кричал Сергей. —ГРОМОВ! —заорал уке, и, не в состоянии больше сдерживать оргазм, кончил. Но, Сергей даже не собирался позволять партнеру сдаваться. Он, устало вздохнув и выдохнув, вошел указательным пальцем в попку. Тот ахнул, и откинул голову назад. —СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРОМОВ! ПОВТОРЯЙ ЭТО РАЗ ЗА РАЗОМ! НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ БЫЛО БОЛЬНО, АНДРЮША?! - семе злобно хохотнул. Привыкнув к боли, что Андрюша почувствовал недавно, Сергей вошел в попку средним пальцем. Уке нервно вскрикнул, и впился в плечи любовника. —Сергей... —постанывая от боли, прошептал Андрюша. —Громче, ублюдок, громче! —Сергей вошел третьим пальцем, как можно глубже. Андрюша едва не заскулил. —СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ... —испустив еще один глубокий, усталый вздох-выдох, семе вынул пальцы из попки, и вошел указательным снова. —МОЛОДЕЦ, АНДРЮША, СЛУШАЕШЬСЯ ПАПОЧКУ! —Сергей как-то истерически хохотнул. —СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ГРОМОВ! — спустя какое-то время, заорал так, насколько можно, Андрюша. Из его глаз, цвета молодой листвы, уже текли слезы. Сергей, удовлетворившись желаемым, вынул пальцы из попки Андрюши. -Рад, что ты усвоил урок, —Сергей плюхнулся рядом с Андрюшей на кровать, тяжело дыша. Андрюша всхлипывал, лежа на матрасе. Под ним была мокрая лужа спермы. —Свали отсюда. Вытрешь, потом вернешься, —один глаз Сергея был прикрыт, он мурлыкал своим бархатным, сладким голосом. Андрюша сглотнул. От Сережи у него всегда градом шли мурашки по спине. *** Сергей, после того, как Андрюша вытер лужу спермы, выбросил того за дверь как котенка, даже не дав новой одежды. Чувствуя себя царем, Сергей провалился в сон. Андрюша всхлипнул. Сергей обращался так со всеми. И он никогда не перестанет так делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.