ID работы: 3693592

Спустя три года

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя три года я и Мейбл вернулись в Гравити Фолз. Был вечер. Девять часов. Мейбл скакала по поляне пред Хижиной Таин, а я вытаскивал сумки из машины. К десяти вечера мы начали раскладывать вещи в нашей комнате. Она совсем не изменилась. -Диппер, смотри! Та самая плесень или что это? Все еще на этой балке! -Хаха. Да.- Я посмотрел на ту самую плесень.       Мейбл прыгала на кровати. За те три года, что нас здесь не было, мы стали еще ближе с Мейбл. Все потому что, я стал немного беззаботнее и веселее. Хоть в учебе я все так же был идеален. Я помог Мейбл с русским, английским, алгеброй и геометрией, а все остальное она прекрасно понимала. -Мейбл... -Что такое, Дип? -А? Да нет, ничего. -Хм...-Мей начала меня щекотать.-Что, опять паранойя напала? -Ну нет.-Я начал щекотать ее в ответ. Мы смеялись еще долго. -Ладно. Я пойду прогуляюсь немного. -Хорошо. Только не долго. -А что? Гномы в невесты заберут? Хехе. -Хаха.       Я вышел из хижины и пошел прогуляться по лесу. Вдруг все стало серым. -Сайфер.-Сказал я набравшись серьезности. Передо мною появился человек в черном фраке, белой рубашке, черных брюках и в черной бабочке и цилиндре. Желтые волосы и длинная челка закрывавшая один глаз. Самое странное, был его глаз. Желтый с узким кошачьим зрачком. -Да, Сосна, это я! -Что ты здесь делаешь, Сайфер? И почему ты человек?! -Успокойся. Я пришел навестить тебя. Ведь прошло целых три года. -А человеческая форма? -А, это? Просто так! -Что значит "просто так"? Да и вообще "навестить"? Серьезно? -Ну а что? Нельзя? -Не ну... -Вот именно! -Делай что хотел и уходи! -Ох! Сосенка разозлилась! -Я не злой, а серьезный. -Ясно. ясно. В прочем, я сделал, что хотел. -Тогда проваливай! -Хорошо, хорошо. Пока Сосна! Увидимся! И Билл ушел. -Лучше бы не увидеться...       Я просто стоял так минут десять, пока тишину не прервала девушка. Она вышла с другой стороны поля. -Диппер? -Венди? Это была Венди. Ее было легко узнать. Рыжие волосы, зеленые глаза и приятный голос. Но одета она была не привычно: черная юбка до колен, белая блузка, бирюзовая кофта и туфли. -Венди! Как я рад тебя видеть! -Привет, Диппер. Я тоже рада тебя видеть. -Прошло три года, а ты осталась такой же красивой. Нет. Ты стала еще красивей. -Спасибо. Ты тоже изменился. Стал менее застенчивым. Сколько тебе лет? -Мне пятнадцать. А тебе? -Восемнадцать. -Ого! Ты уже совершеннолетняя. Здорово. -Ну да. -Слушай, Венди... -Что? -Я раньше, как ты знаешь, любил тебя... -Да. А теперь нет? -Ну... -Понимаешь, Диппер... За те три года, что вас с Мейбл не было, я поняла, что мои чувства взаимны. Но неужели ты меня больше не любишь? -Взаимны? -Да, Диппер, да. А ты меня любишь? -Ну... За эти три года, мне нравились многие девушки... -Ясно. -Но... Как бы я не пытался... Разлюбить тебя, мне не удалось. -О, Диппер... -Эх... Венди подошла ко мне и прижалась вплотную. -Диппер, пообещай мне, что будешь любить меня всегда, а я пообещаю, что буду любить тебя. -Обещаю... -Обещаю... Мы стали тянуться друг к другу, и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был долгий и углубленный. Но и ему пришел конец. -Пока, Диппер. Мне пора. -Пока. В тоже мгновение, она ушла. -Вот так все и было. -Ух ты! Диппер, неужели вы наконец то будете вместе? -Наверное. Я решил рассказать все Мейбл. -Я так рада за тебя! -Я тоже рад за себя. -Хаха. -Ладно. Спокойной ночи, Мейбл. -Спокойной, Бро-бро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.