ID работы: 3693629

Давай забудем май.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болгария ,29 апреля

Настройки текста

29 апреля,Болгария,Брюссель,6:50

Раньше я с трудом просыпалась, вставала с постели, не могла открыть глаза.Утро началось иначе.Мне захотелось влюбиться, эта мысль посетила меня мгновенно.Наверное это повлияло на мою легкость. Мне 14,и я Миша́, люблю Болгарию, друзей, а больше всего себя.Но так хочется, чтобы тебя любили больше чем себя любимую. У меня есть подруга, мы совершенно с ней не совместимы, мы общаемся лишь затем, что мы нуждаемся друг в друге.Я хорошо учусь, а у нее есть популярность, благодаря которой я знакомлюсь с ее друзьями и ищу себе нужных людей.Я стеснялась без Николь идти гулять и просто, что-либо делать без нее мне, казалось, уже все сразу не правильно.Она давала мне советы, я доверяла ей, Николь мне тоже.Мы не можем быть лучшими подругами, мы обе это понимали, но отрицали, хотя в глубине обе тонули этими мыслями. Николь была красивая, но ее внешность была смешная и детская, моя мама посмеивалась над ней.Я часто говорила матери, что бы она так не говорила, объясняла я просто, вдруг кто-то так же смеется над моей внешностью, поведением и так далее…Все оскорбления я принимала как свои.Пора было выходить я зашла в «Свържем» так называлась наша сетевая сеть, в которой сидели Болгары, русские, украинцы, белорусы и те кто просто знали об этой соц.сети.Я увидела в новостях +2,мне не привыкать.Ведь мне постоянно кто-то лайкает, репостит фотки. -АХАХХА, ЛОЛ, МОЙ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ЛАЙКНУЛ ЗАПИСЬ ГДЕ ОН МАЛЕНЬКИЙ В 1 КЛАССЕ.ДУМАЮ ЕМУ НЕ ОБИДНО. Дальше я увидела парня он тоже лайкнул мне фотографию, где-то я его видела, а где не помню.Фамилия была сложна и я просто ее не запомнила.Николь мне написала смс, что к ней подкатывал очень даже красивый парень.Я завидовала ей мне не часто так пишут.И поэтому Я якобы влюблялась, что бы быть статуса Николь...Я понимала на примере подруги, то что внешность, понты главное…Я твое общение, интересы и ум-это никому не нужно.У меня большие голубо-зеленые глаза, длинный нос, небольшие скулы, тонкие тускло малиновые губы.На момент хотела быть модель, меня звали, говорили, но руки не доходили. По поводу внешности я заморачивалась ,я себе не нравилась.У меня были друзья перед которыми я была своя, и не стеснялась ничего, а перед компаниями и обществами я старалась спрятать свою индивидуальность, и быть как все.Быть как они, мне не хотелось, из-за разногласий с Николь мы поругались.Я ей ответила что ее общения и проблемы с парнями достали, я сказала, что она ведет себя как последняя дрянь.Ведь так нельзя! Ей было всего 14,а она хотела секса.Возможно я перегнула палку насчет своего высказывания.Я сама так поступала «встречалась», «влюблялась» для меня это был игрой, но я знала грань, и пообещала себе думать и делать все обдумано,не быть как Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.