ID работы: 3693664

Прогулка на дне океана.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почувствовал резкий, ни с чем не сравнимый холод. Ледяная вода тут-же одолела хрупкую девушку, и с быстротой тянула вниз. Весь подводный мир казался волшебным. Множество необычных рыб проплывали мимо и сочувственно смотрели на меня, прямо в глаза. Где-то вдалеке красовались кораллы, они были очень яркими, как на картинке с фотошопом. Если я смогу выбраться от сюда, то обязательно куплю для себя парочку красных. Постепенно мое тело стало неметь. Я не чувствовала ног, и была уже не в силах задерживать дыхание. К своему сожалению, плавать я тоже не умела. Если повезет, то мои останки найдут через неделю. В плохом случае, я попадусь на глаза голодной акулы, к которой пожизненно буду приходить во снах, как призрак. Я не пытаюсь плыть на вверх, как сделал бы любой нормальный человек. Мне надоела бежать, я хочу... *** - Она...утонула... - Зачем ты ее привел? - Спаси, ее, хранитель! - Нам не нужен чужак, нечего делать людям в подводном царстве! - Ты спас меня, и можешь помочь ей. - Мы с тобой заключили сделку... - Я буду следить за ней, чтобы она выполняла все ваши приказы. - Почему ты так уверен, что она не сбежит? - Я просто знаю... *** Людской мир - Что с ней? Она вся бледная, - прозвучал женский голос. - Так еще и мокрая! Замерзла, бедняжка! Звони скорее в скорою, пока еще не поздно. - Карл, принеси быстрее плед, он на заднем сиденье, - прокричала женщина, - Здравствуйте, на трассе 49, у берега, нашли тело молодой девушки. Да, вроде она еще жива. Пожалуйста, поторопитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.