ID работы: 369371

Это были мы...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что, я вижу тебе весело, да.. Как поживаешь? Вот так вот значит.. Хах, знаешь, я никогда не встречала более мерзкого человека, чем ты. Ну, где люди, те люди, которые помогали тебе?! Они верили. поддерживали, переживали, волновались, жили с тобой.. И ты так поступила. М-м, теперь они на втором плане твоей жизни. Ну что ты молчишь?! А сказать тебе, как я тебя ненавижу? Все твои слова... Все.Все... Все ложь. Такое чувство, что ты только и существуешь из лжи и лицемерия! Сука, знаешь, мне иногда тебя убить просто хочется. Хотя.. Ты из богатой семьи, тебе все позволено в этой жизни. Потом все тебе от платится. Потом все вернется. Обязательно. Это я тебе гарантирую. А помнишь, как ты меня встречала с поезда? Помнишь?! Я была так рада тебя увидеть... А помнишь, как я рыдала, когда меня забирали на каникулы... Как?! Я не могла представить жизнь без тебя... Без твоих прикосновений... Без твоих губ, глаз... Твой аромат, твой голос. Это все сводило меня с ума. Я готова была обнимать тебя вечно, не отпускать... Боялась потерять. Это было такое странное чувство внутри. Я ругалась со всеми, устраивала скандалы, но.. Я хотела лишь смотреть на тебя, мне хотелось обнимать тебя и слушать твой голос. Помнишь, как я называла тебя "милая моя", а ты мне всегда говорила, что любишь. Господи, за что такое наказание?! Я была счастлива! Хотела сделать её такой же счастливой. мы бы уехали куда нибудь далеко-далеко, и жили там до конца своих дней. Но ты оказалась такой тварью... Такой сукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.