ID работы: 3693732

Skyrim: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Для Лидии в Доме Ветров была выделена отдельная спальня. И всё же куда чаще довакин заставал её в своей. Джен — Здесь у людей очень странная логика, — допивая очередную кружку, пожаловался Довакин участливой хозяйке «Гарцующей кобылы». — Они хотят, чтобы кто-то решил все их проблемы, а сами при этом ничего делать не желают. — И не говори, — вздохнула Хульда. — Кстати, не мог бы ты мне дров нарубить? .. Слэш (яой) Довакин был удивлён тому, что ярл Балгруф разрешил ему спать в своей кровати. Однако ещё больше он удивился, когда среди ночи обнаружил его руку на своём бедре. Фемслэш (юри) — Знал же, что нельзя хускарлов между собой знакомить, — хлопнул себя по лбу довакин, глядя как Йордис Дева Меча спешно выкарабкивается из объятий Лидии. Что поделать, в Солитьюде действительно было не так уж много развлечений. Романтика Пещеру освещал игривый свет нескольких факелов, на столе стояли серебряные приборы, в бокалах плескалось дорогое вино, и только труп какого-то бретонца, початый с левой стороны, несколько портил довакину аппетит. Жаль, что никто из последователей Намиры не предупредил его заранее об этом пункте меню. Ангст — Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено… — Мой кузен борется с драконами. А мне что досталось? .. Довакин и сам не понял, как вдруг получилось, что двое крепких с виду мужчин рыдают у него на плече. Юмор Кажитка Акари приютила бездомного пса. Животный расизм Тамриэля продолжает процветать. Флафф Облачённый в плюшевую броню довакин, радостно смеясь, скакал по мозаичной тропинке, оставляя за собой широкий шлейф из самой настоящей радуги. Проснувшись поутру в своей постели, он понял, что экспериментальные зелья лучше сначала пробовать на других. Драма — Я совсем недавно потеряла мужа, — срывающимся голосом поведала довакину свою историю ярл Элисиф Прекрасная. – О, мой бедный Торуг! Что же я буду без него делать? Ведь он был не просто моим королём, он был моим другом, единственным возлюбленным… оу, я вижу, у тебя амулет Мары на шее? Конечно, ты мне тоже нравишься! Фэнтези В Тамриэль на ПМЖ переехали жители русских хрущовок, и в скором времени все драконы Скайрима издохли добровольно. Фантастика Довакин запустил руку в карман, достал оттуда какой-то круглый предмет и швырнул его в Алдуина с криком. — Бульбазавр, я выбираю тебя! Мистика Стремясь прокачать навык карманной кражи, довакин ухитрился выкрасть призрачного коня у самого Всадника без головы, за что получил от последнего несколько призрачных тумаков. Добыча, впрочем, тоже быстро испарилась. Детектив Один из стражников Вайтрана всё-таки знает, кто украл сладкий рулет. Экшн — Стоять! Стража, держи его! Все в погоню за негодяем! Довакин нёсся впереди разъярённой толпы и реально не понимал, как одна стибренная помидорка превратила его из героя во врага государства номер один. Психология Гильдия воров объявила набор на должность дипломатического шантажиста. Философия — Я знал её, Горацио, — напялив череп Матери Ночи себе на руку, философски изрёк Цицерон. Пародия Даже все три слова безжалостной силы не помогли восьмикласснику Пете отбить атаки старшего брата на его компьютер. Но Петя не унывает и прокачивает скилл «Алхимия» путём подмешивания слабительного в его протеиновый коктейль. Повседневность Жена довакина каждый вечер наблюдает, как он спускается в свой подвал со святилищами разных божеств и проводит там почти два часа. Впрочем, не стоит забывать, что так же там стоят и бочки с мёдом. Даркфик — И за это я отвалил семь штук золота, — ютясь в каменной постели Маркарта, пробормотал довакин. Рядом на каменном коврике, скрючившись, лежал верный пёс Майк. Его полный грусти взгляд был прикован к каменной миске, наполненной каменным собачьим кормом. Ужасы — Они все соблюдают кашрут, — не обнаружив на прилавках свинины, в ужасе попятился с площади довакин. Но стальная ладонь продавца уже легла ему на плечо. — Что вы-таки выбрали, друг мой? — при звуках этого вкрадчивого голоса рука довакина сама потянулась к карману и вытащила кошелёк. Бежать было поздно. PWP Заметив, что Тален-Джей с упоением читает книгу «Похотливая аргонианская дева», Кирава поняла, откуда в их спальне взялось новое копьё. POV Коротко о сути всех моих заданий: «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что». Hurt/comfort — Эм, тебе точно нужна помощь? — пробормотал довакин, глядя на маленького мальчика с ножом, занесённым над чьими-то останками. И идея вступить в Тёмное братство как-то разом потеряла свою привлекательность. AU Венгерская хвосторога не стала слушать странные вопли довакина и повела атаку привычным способом, сев на противника своим массивным задом. Скайрим в очередной раз соснул у волшебного мира. Songfic — Look at my horse my horse is a amazing give it a lick it tastes just like rasins! — распевал довакин во всё горло, заставляя дракона подниматься всё выше в небеса. Злобный ящер тряс чешуйчатой головой, однако ездок всё время пришпоривал его по бокам, усиливая агонию от пытки. Мифические существа Серана согласилась на единственное сэлфи с довакином. Тем же вечером все стражники Рассвета дружно ухохатывались с фото, на котором довакин любовно обнимал воздух. По краю рамки шла доходчивая надпись: «Я и моя девушка». Эксперимент Довакин попробовал пощекотать нетча вилкой. Нетч юмора не оценил. ER (Established Relationship) Когда у Седобородых спрашивают, как им удаётся в своих годах оставаться в форме, они как-то странно хихикают и подпихивают друг друга в бока. Занавесочная история Тысяча двадцать седьмой яблочный пирог. Довакин выдавил из себя благодарную улыбку и сел за ужин, втайне мечтая о супе из моллюсков или похлёбке из оленины. Словосочетание «Домашняя еда» теперь звучало как приговор. Злобный автор — Мне нужно поспать! — взмолился довакин. — Качай скилл, падла! — рыкнул в экран чёрствый игрок. Стёб Хельга не сразу поняла, что популярность её заведению принесло маленькое дополнение к вывеске, приделанное племянницей. И «Ночлежка в Хельге» действительно оправдывала своё название. Стихи Из личного дневника генерала Туллия: «Над седой равниной моря, Над крутой горбиной скал Реял Ульфрик Буревестник И метал на скалы кал…» Статьи После обезглавливания последнего гонца с вечерним выпуском «Скайримского вестника» единственное пресс-издание Тамриэля зачахло. Омегаверс Довакин был готов доказать кому угодно, когда угодно и где угодно, что он альфа. А некоторых он и вовсе не спрашивал, сразу доказывая. Учебные заведения — Лучшая школа — это практика, — сказали Седобородые и пинком отправили довакина вниз с горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.