ID работы: 3693759

С добрым утром, котенок

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — С добрым утром, котенок. Первое, что услышал я от Себастьяна, проснувшись. Люблю, когда он так говорит. После этого настроение просто невозможно испортить. Он притянул меня к себе и поцеловал в лоб. М-м, как же я его обожаю.       — Доброе! Я посмотрел в его глаза приятного цвета коньяка и улыбнулся. Уверен, сейчас моя улыбка была наполнена теплом и счастьем. Он вытащил меня из Ада и, словно заставляя забыть, дарит мне всю свою любовь, нежность и ласку. Такую заботу я не испытывал, даже когда родители были живы... Всё, больше не хочу об этом вспоминать! А он, как будто прочитав мои мысли, остановил их поток.       — Эй, хватит витать в облаках! — его губы расплылись в нежной улыбке, — Что хочешь на завтрак? Такое прелестное утро... Хочу увидеть его удивленное лицо.       — Тебя. Да, я получил то, что хотел, его брови поползли вверх, но, к сожалению, через мгновение его удивление исчезло с лица, словно его там и не было.       — А ты уверен? После этих слов мои спина и бёдра как по волшебству напомнили о себе. Вот же! Ну почему он всегда о таком вспоминает в самый неподходящий момент?       — Мф, ну тогда хочу поцелуй. После этих слов Себастьян аккуратно, чтобы тело не сильно болело после бурной ночи, притянул меня ещё ближе к себе и впился в приоткрытые губы. Поцелуй был нежным и сладким. Уверен, мы бы просидели так ещё долгое время, если бы не будильник. Нехотя разорвав поцелуй, Себастьян сказал:       — Малыш, сегодня мне нужно заскочить на работу лишь на несколько минут, так что скучать тебе недолго придется.       — А они не могут хотя бы с небольшими проблемами сами справляться? Нет, ну это правда раздражает. Почему всегда есть те, кто не даст насладиться днём в обществе любимого человека?       — Видимо, нет. Не волнуйся, сегодня я и правда там дольше, чем на минуту, не задержусь. Себастьян и сам злился на то, что его коллеги ничего без него сделать не могут.       — Хорошо, тогда я буду тебя ждать.       — Хэй, я ведь ещё не ушёл! Себастьян посмотрел на меня озорным взглядом и... Не знаю, что на меня нашло, но я начал его щекотать.       — Ахахаха, ну всё, хватит. Он сел на постели и начал меня щекотать.       — Пхахаха, хорошо-хорошо, сдаюсь! Мы прекратили щекотать друг друга и засмеялись. Просто сегодня у нас обоих прекрасное настроение, несмотря на то, что скоро придется ненадолго разлучиться. Себастьян чмокнул меня в нос и пошёл в душ, а я пошёл готовить и принялся думать, чем же порадовать его, когда он вернётся с работы? Так, он любит кошек, меня и сладости. И он любит только те сладости, которые приготовил я. Хм... Ну, вот и отлично, я придумал коварный план! И на этих размышлениях меня подхватили на руки и начали кружить, при том мы чуть не уронили сковородку, на которой дожаривался блинчик. Вот этого я от него не ожидал. Кажется, сегодня все идёт наперекосяк. А он заливисто рассмеялся.       — Я люблю тебя, котёнок. С этими словами он опустил меня на пол и снова поцеловал в губы. Этот поцелуй был невесомым, но даже от него я просто таял в объятиях любимого.       — Я тоже тебя люблю. На завтрак блинчики с клубничным джемом.       — Как всегда изумительный вкус!       — Я рад, что тебе понравилось. Себастьян быстро проглотил свою порцию блинчиков, даже не задумываясь о том, чтобы ее прожевать, и побежал в коридор одеваться.       — На улице холодно, шапку надень.       — Обязательно, дорогая. Я залился краской. — Пхах, ладно я побежал. Он нежно чмокнул меня в щечку и ушёл на работу. Я ещё минуту постоял в коридоре и вспомнил, что у меня ещё море дел. Работа у Себастьяна достаточно далеко, вернее офис, поэтому его минута как минимум затянется на полтора часа. За это время я успею приготовить ему шоколадный бисквит. Итак, начнём. Пока я возился с бисквитом, прошёл час, но это ещё не всё! Мне нужно переодеться. Где-то я видел то, что мне нужно... О, нашёл! И вообще откуда у Себастьяна такие вещи? Видимо, сегодня я осуществлю его давние мечты и тайные желания. Осознав свою мысль, я густо покраснел. Кажется, даже кончики моих ушей могли посоревноваться с помидором по своей красноте. Я вытащил из коробки кошачьи ушки и хвост, взял их и пошёл переодеваться. Теперь на моих ногах красовались короткие черные шорты, чулочки до колен, а сверху была самая обычная белая рубашка. Просто и удобно. А теперь... Нужно как-то прикрепить хвост. Уши были на ободке, поэтому с ними я легко справился, а хвост нужно было прицепить к шортам. Хм, это сюда, вот так... Готово! Всё, он скоро придёт, надо спускаться. Я накрыл на стол, зажег свечи, поставил на середину получившийся бисквит. Выглядит красиво... прям романтично. Но сюрприз должен быть сюрпризом, не все сразу. Поэтому, чтобы не показываться Себастьяну на глаза, я спрятался за угол в гостиной, чтобы в один прекрасный момент выпрыгнуть на него.       — О, а вот и он, — тихо пробормотал самому себе.       — Я вернулся, — он снял с себя верхнюю одежду и вышел из коридора, — Сиэль, ты где? Тут его взгляд привлекли внимание свечи на столе в гостиной. Как только он подошёл слишком близко к моему тайнику, я выпрыгнул и неожиданно для самого себя выкрикнул:       — Мяу! Он вздрогнул, потом удивился, а после рассмеялся. Прекрасная реакция, надо почаще его так пугать. Успокоившись, он спросил:       — А что это мы такие милые? — ласковая улыбка, которую я так люблю...       — С-сюрприз! — окончательно смутившись, я отвернулся от него, — Пошли уже за стол. Он подхватил мое тельце на руки и сел за стол, усадив меня на колени.       — Спасибо, это было очень неожиданно, мило и мягко, — сказав последнее слово, он намекнул на ушки и хвост, красующиеся у меня на голове и у попы, — О, ещё и мой любимый бисквит.       — Это ведь сюрприз. Я разрезал бисквит на кусочки и положил ему один из самых больших в тарелку, и уже хотел слезть с его колен, но не тут-то было...       — И куда это ты собрался?       — Эм...       — Нет уж, сегодня ты от меня не отойдешь и на шаг, — прервал меня Себастьян.       — Х-хорошо, — сколько ещё раз за сегодня он меня смутит?       — А сейчас открой рот. Я недоуменно посмотрел на него, но подчинился и приоткрыл рот, а он накормил меня отломленным кусочком торта, который находился на ложке.       — Вкусно! Сегодня я и правда приготовил очень вкусный бисквит, но как это, он ещё даже не попробовал, это нужно исправить. Я нагло отобрал у Себастьяна ложку и надломил кусочек. — Твоя очередь.       — Это просто шедевр! И когда ты успел научиться так готовить?       — Может... Видимо, сегодня просто особенный день? — я улыбнулся и поцеловал его в губы.       — Да, кажется, сегодня какой-то особенный день. М-мм, теперь мой котенок стал еще больше походить на котенка. Черт, я уже успел забыть об ушах и хвосте! Вот ведь умеет напомнить... Ого, как странно. Пока я сидел на Себастьяне хвост не открепился, ну, вот и хорошо.       — Мой милый маленький котёнок. Он впился в мои губы жадным поцелуем, который сменился нежным. Любимый словно спрашивал: "Можно?"       — А откуда у тебя хвостик торчит? — он пошло облизнулся.       — Э-ээээ... — мое лицо уже в который раз за сегодня налилось густой красной краской.

***

Этой ночью для парочки не существовало никого кроме их самих. Их день был наполнен нежностью, любовью и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.