ID работы: 3693826

GIRL'S UNIVERSE

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, новый Я!

Настройки текста
-Я НЕ ВИНОВАТ! НУ... В СМЫСЛЕ... НЕ ВИНОВАТА... БЛЯ! Я ЗАПУТАЛСЯ!!! -ТАК! ДАВАЙ УСПОКОИМСЯ! НУ..ЭТО...МОЖЕТ ПОРЧА ТАКАЯ!? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ИЗ ЗОНЫ ФАНТАСТИКИ??? -ДА НЕ ЗНАЮ Я! ПОЧЕМУ Я!? ТЫ ТАМ ТОЖЕ БЫЛА! И ВАНЯ С МАРЬЯНОЙ!!! Я ДЕВУШКОЙ СТАЛ Я!! -То есть... Ты прям рили стал девушкой!? -А ПО ГРУДИ НЕ ВИДНО!! -Ну знаешь.. Род определяют не по груди... -Точно! М-может ещё не все потеряно! С-стой здесь!!! Я в туалет, туда и обратно. -Х-хорошо... Ян, как леопард метнулся сначала на кухню, затем в спальню, врезался два раза в стену и снова вернулся к Саше. -АА... -Туалет прямо, зелёная дверь..-показывая пальцем по коридору, сказал Кэт. -А, ну да, точно...-постуча себя кулаком полбу, пробормотал Ян. Он ринулся бежать из-за всех сил, не вписался в поворот, но все-таки прибыл в нужную комнату. Саша медленно присела на кровать, сгорбилась, положила локоть на ногу, а ладонью придерживала подбородок. Она начала доставать телефон из кармана, как услышала ужасный, громкий, устрашающий ор. Он исходил из туалета. -Теперь все ясно... Эх...-не торопясь вставать, сказала она. Саша мелкими шажками направилась в сторону Яна, подошла к двери, постучалась пальцем три раза и позвала его. -Яяян... Да ладно тебе... Ну выходи.. Что-нибудь придумаем...!? В ответ щеколда открылась, ручка опустилась вниз ,и на паркете появилась линия света, исходящая из ванны. Саша отошла на два шага, дверь полностью распахнулась, и оттуда вышел заплаканный Ян. -Жизнь дерьмо! Почему мне так плохо!? Меня парень бросил!? Я набрала лишние килограммы? -Эй, прекрати, ты все ещё парень в душе... -Саша, помоги мне, умоляю!-падая на колени, закричал Ян. -Что смогу, то сделаю, а с остальным тебе придётся справляться самому. -Пожалуйста! ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!-обнимая её за талию, пробормотал он. -Отцепись, помогу, сказала же. Я друзей не бросаю! Тем более в таком виде...-с насмешкой сказала она. -Т-ты же никому не расскажешь!? -Нет, но... -Что!!? -Напоминаю, через неделю у тебя сходка... А через две недели ты летишь в Мурманск... Тоже на сходку... Надо действовать быстро... -ТОЧНО! КАКОЙ КОШМАР!-резко встав на ноги, заорал Ян. -Значит у нас есть неделя.... ПОЕХАЛИ!- настроено, крикнула Кэт. [...день раннее...] -Слушай, Вань, ты уверен, что клуб это хорошая идея..!? Тем более с девочками... -Думаю... Да. Им тоже понравиться. Я тебе отвечаю! -Там так-то стриптиз будет... -И что? Там же мужской и женский. -И ты разрешишь!? Своей девушке, Марьяне, при тебе, смотреть на оголенных, крутых парней со стояком!!!? -Слушай, не хочешь, не ходи... Я тебе просто предложил... Да... Разрешу, как и она мне! Просто, нам с Марьяной пора разбавлять отношения! Чуть-чуть, но надо... Когда начнёшь встречаться, поймёшь. -Нет-нет, я за! Я пойду. -Вот и отлично... Ещё б ты повозникал Вечером, в клубе, Ян по пьяне подошёл к девушке, которая была странно одета. Она была с распущенными, розовыми волосами, чёрной мантии, тремя золотыми сережками в ухе и огромным кольцом, со странными буквами на правой руке... То была колдунья. Отнесясь к ней, как к какой-то стриптизерше, Ян начал подкатывать к ней. -Эй, девушка, не хотите приятно провести время с крутым блогером? -Эм.. Нет.. Я воздержусь... -Давай! Поедем ко мне, все дела! -Я же сказала... Нет! -Мало ли.. Потом скажешь да! -Либо ты от меня отстаешь... Либо... -Либо...!? -Ладно, ты в моем вкусе. Но для начала... Присядь рядом.... -Так бы и сразу, пупсик! Он присел к ней, как можно ближе, а она не отодвигалась. Девушка достала из кармана маленький, красный блокнотик, открыла его, положила на стол и начала, что-то вычитывать оттуда. -Раздвинь ноги...-прошептала ему на ухо она. -Прямо сейчас? -Да... Мне надо подготовиться...-ухмыляясь, шептала она. -Мне нравиться твой настрой....-смотря на неё, говорил он. Он повинуясь раздвинул нижние конечности, а она рукой потянулась к его достоинству. Нежно нащупав его, она начала активно гладить по шву джинсов, что-то бормоча себе под нос. Ян тихо трепетал и прикусывал нижнюю губу. После последнего слова, она подняла руку к его подбородку, приблизилась губами к уху и прошептала: -А сейчас ты идёшь домой, забываешь меня, этот случай, отсыпаешься и начинаешь новую жизнь... Понял, пупсик?-поцеловав его в ухо, сказала она. -Д-да... Я пошел тогда, пока. Она помахала ему рукой вслед, а он пошёл на выход, забыв, что в клубе остались его друзья. Приехав домой, он умылся и лёг спать... Всю ночь он ворочался, ему снились кошмары, местами было не хорошо... Но на утро стало ещё хуже: Ему было до ужаса не удобно и больно лежать на животе, хотя это была его любимая поза для сна, на губах засохла густая, русая шевелюра, а кожный покров волос уменьшился. Но он пока об этом не подозревал. Не охотно став с кровати, он поплёлся в ванну, когда встав возле зеркала обнаружил... Не себя, не ту колдунью, никого то из друзей, а неизвестную девушку, но как не странно, очень красивую. Густые, русые волосы по плечи, аккуратные брови, малиновые губы, голубые глаза с черными ресницами, грудь второго размеры, хрупкие ножки и руки и талию. Им овладел страх... Найдя в кармане телефон, он набрал на первый попавшийся номер, кем и оказалась Саша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.