ID работы: 3693925

Того, что было раньше — не вернуть.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел в Импале, держа в руках бутылку пива. Иногда он делал короткие глотки. Перед глазами плыло от опьянения, но Дин старался этого не замечать. Его волновало совсем другое. Воспоминания захлестнули с головой. Дину стало приятно и тепло от того, как он раньше так же сидел в своей любимой машине, с непослушным младшим братом, который тихо спал рядом, склонив голову. Длинные, растрепанные, каштановые волосы закрывали ореховые глаза. Тишина. Покой. Только они вдвоем — против целого мира. И ничто не потревожит их одиночество. Дин не раз чувствовал себя ангелом-хранителем своего Сэмми. И только своего. Дин не раз клялся, что младший Винчестер не достанется ни одной нечисти, будь та хоть до безумия в него влюблена. Дин всегда будет рядом с Сэмми и оберегать его. В окнах брезжал слабый, еле заметный рассвет. Улочки еще покрывал полумрак. Дин вглядывался в сумрачный пейзаж, но он не видел ничего. Н-и-ч-е-г-о. Где-то там, в дали, ярко освещали дорогу уютные, антикварные магазинчики… Еще несколько часов, и Сэмми проснется. Потом он с Дином закажет какой-нибудь мотель, подождет, пока старший братишка проспится, найдет новость о странном случае/убийстве и отправится в путь… спасать мир. Как же Дину всего этого не хватает. Все стало другим. Они больше не охотятся. У них другая проблема — апокалипсис, который они, по глупой случайности сами создают… и так повторяется раз за разом. Той атмосферы, которая была в молодости Винчестеров — больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.