ID работы: 3693980

Обнимемся?

Волчонок, Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Воу, воу, чувак. Прости. Джефф демонстративно ударяет себя ладонью по лицу и поворачивается к парням. Его тихое чертваспобери слышит вся съемочная группа, Тайлер виновато улыбается. Рукоятка катаны все еще торчит у него из груди и забавно болтается из стороны в сторону, щекочет ему живот. Пальцы О'Брайана снова касаются предплечья друга и чуть сжимают, расслабляются. Дилан выглядит взволнованным, он сдувает мокрую челку со своего лица и снова обращается к лучшему другу: — Кажется, я переборщил. Попробуем еще раз, да? — Хей, все отлично, дружище. Отлично вжился в роль, — успокаивает его брюнет и оборачивается к раздраженному сценаристу. — Это моя вина, Джефф. — Нет, это я виноват, — вдруг протестует Дилан и приподнимается с колен, он смешно жестикулирует руками и все время пялится на ненастоящее холодное оружие, которое сейчас прикреплено к груди Поузи. Катана его раздражает, его вообще бесит эта сцена, в которой Стилински знакомит кицунэ со столом и выворачивает внутренности истинному вервольфу, ничего не подразумевающему Скотту, за чью грустную моську давно пора выдать заслуженный Оскар. Эмоциональность, черт ее бери. Высший пилотаж. Шатен помогает подняться другому актеру и с нескрываемым облегчением избавляет того от катаны, нервно усмехается. Тайлер, поправка, чересчур довольный Тайлер хлопает товарища по плечу, скалясь в обезоруживающей улыбке, так, что даже Ногицунэ хочется прижать к себе и жарко прильнуть к губам оборотня. Да, фанаты шипперят их вместе, да, это смотрится реалистично, учитывая какие отношения связывают этих идиотов. Они же и минуты друг без друга не могут. - ГДЕ МОЙ ПОУЗИ? ГДЕ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ, КОТОРЫЙ СПЕР МОЮ ВОДУ! Дэвис решает продолжить работу и приглашает актеров занять свои места, перечитывает сценарий заново, настоятельно просит О'Брайана не волноваться за своего лохматого друга. Всего лишь постановка, несколько кадров, и готово! Делов-то! Поузи уже готовится отснять еще один дубль, как парень рядом его останавливает. Актер под дружное улюлюканье всей группы заключает Тайлера в свои объятия и прижимает к себе, улыбается. Друг решает не протестовать, осторожно проводит рукой по спутанным волосам напарника и кладет свою голову ему на плечо, мурлычет в ухо. — Нам обязательно обниматься? — Заткнись, волчара. Просто заткнись, ты так вкусно пахнешь. И я слегка волнуюсь. — Серьезно? Волнуешься? — удивленно произносит актер шепотом и поднимает свои карие глаза на друга, тот сверлит его раздраженным взглядом. Мол, чего ты пялишься, я просто захотел обнимашек, чувак! Я протыкаю тебя ножом, будь посерьезнее. — Ты прав, ты же меня катаной протыкаешь, а не… — Я тебя умоляю, Поузи, — Дилан отстраняется и пихает актера в грудь, шутливо дает тому заслуженный подзатыльник. Тайлер толкает его плечо и начинает щекотать, попутно уворачиваясь от проворных пальцев Стилински. Оба откровенно дурачатся, оба, вроде-как, в отношениях, и блаженная улыбка не сходит со светлых лиц. Придурки, поправка, счастливые придурки. Им удается переснять эту сцену, правда, ни со второго, ни с третьего дубля. В какой-то момент Стайлз срывается и прижимается губами к губам друга, прокручивая катану. Прикусывает нижнюю губу и задорно подмигивает ошарашенному Хеклину возле своего трейлера. — Люблю тебя, бро. — Люблю тебя, бро. — Может, Ногицунэ и Маккол станут каноном? О'Брайан, засранец, отпусти свою руку и перестань целоваться с Поузи. Поузи, прекрати скулить, съемка идет. СТОП, СНЯТО. Пятый сезон. Одиннадцатая серия. - О, боже, чувак, ты не ушибся? Прости-прости-прости. Как челюсть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.