ID работы: 3693998

Течка

Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Учитель, вы не заняты? — в дверях кабинета Грегори появилась голова Вильяма — одного из учеников альфы. -Не очень, — мужчина с тоской посмотрел на гору тетрадей, решив, что перерыв не помешает. -Тогда я хотел бы вас попросить помочь мне с маааленькой проблемой, — омега предстал в проеме полностью, нервно кусая губы. Ещё бы. У паренька началась течка. -И не боишься ходить в таком состоянии по школе? — учитель устало вздохнул, подошёл к двери и запер её, а после потащил Вильяма к своему столу. Он не помнил, как так получилось, но омега приходил к нему всегда во время течки, а Грегори в ответ в свой гон. -Уже все ушли… — прошептал мальчишка, быстро раздеваясь и наблюдая за тем, как его любимый учитель лишает одежды себя. -Охранник или учителя, у которых много работы, могли задержаться, — запах течки дурманил голову, а болезненно пульсирующий член альфы требовал разрядки. Нет, они не встречались, просто помогали друг другу, скрывая эту связь. -Мне все равно… Я слишком вас хочу, — юноша полностью оголился и лёг животом на стол. Он любил эту позу за то, что член учителя входил в него полностью и всегда под правильным углом, а сильные руки сжимали бедра до синяков, оставляя воспоминания на несколько недель, пока у Грега не начнётся гон и следов не станет больше. -Глупый мальчишка… — рыкнул альфа, пристраиваясь сзади и входя одним мощным толчком. Раздался оглушительный вскрик, выражающий не боль, а удовольствие. Смазки было слишком много, это Грегори увидел сразу, так что растяжкой заморачиваться не стал. -Да! Ещё! — омега заерзал, ведь член, вошедший до шлепка мошонки о ягодицы, приятно пульсировал внутри, требуя движений, но его хозяин захотел проучить ученика, нарушившего правило. -Вильям… Я тебя не раз предупреждал, чтобы ты не подходил с этим в школе, — прошептал на ухо альфа. — Ключи от моей квартиры у тебя есть. Мог подождать там. -Ну же… — юноша захныкал, не имея возможности получить желаемое. — Пожалуйста… -Дьявол! — рыкнул альфа, начав резко долбиться в давно разработанную под его член задницу. Стенки ануса приятно охватывали плоть, заставляя сдерживать себя, чтобы не обкончаться раньше времени. Вил царапал ногтями стол, подмахивая бедрами каждому толчку, громко кричал от удовольствия и кончал раз за разом, ведь течный организм не знал меры. Грег жадно трахал его, сжимая бока, чтобы насадить как можно глубже, рычал на ухо и слегка покусывал плечи, чтобы следы сошли к утру. Это было их второе правило — никаких меток. -Да! В меня! Сейчас! - омега выгнулся, кончая в чёрт знает какой раз, и сжал альфу до предела. Он любил чувствовать узел и сперму учителя в себе, так что частенько пил таблетки во время течек. Грегори сделал ещё пару толчков и излился глубоко внутри, позволяя узлу набухнуть. Он отпустил бока юноши, на которых уже поступили синяки, и оперся на руки по сторонам от головы Вильяма. В такой позе им предстоит пробыть около получаса, испытывая миниоргазмы. -Прекращай пить эту гадость. Родить потом не сможешь, - проговорил альфа минут через пять, когда разум решил вернуться на место. -А я и не пил, - мурлыкнул омега, все ещё утопая в неге. Альфа испуганно дернулся, но узел уже запечатал их. -Ты что творишь, мальчишка?! - прорычал он. - Третье правило: никаких отношений вне течки и гона. Забыл? Своим поступком ты вынуждаешь меня взять ответственность. -Успокойтесь, учитель... - Вил устало зевнул. - Меня выдают замуж за чёрт знает кого... Хочу, чтобы у меня осталось хоть что-то своё, приносящее радость. А ребёнок от вас - это моя мечта. Я не стану требовать ничего, можете просто забыть. Грегори не ответил. Для богатых семей было нормально выдавать детей замуж в возрасте 16-17 лет для более тесного сотрудничества фирм, и альфа знал, что Вильяма однажды постигнет такая же участь. Но догадываться и ощущать, что скоро это произойдёт - разные вещи. Почему-то стало не по себе от мысли, что этого хрупкого омегу будет иметь другой. -Точно глупый мальчишка, - вздохнул альфа и наклонился к длинной шее. Вил доверчиво отклонил голову в сторону, ведь альфа любил вылизывать его там во время сцепки, не зная, что делает он это, подсознательно желая пометить. Язык широко мазнул пульсирующую после упражнений венку, клыки заметно удлинились, а разум закричал: "Давай! Пометь! Он только твой!" -Ай! - вскрикнул омега, широко открыв глаза, когда нежную кожу прокусили, оставляя навечно свой след. - Зачем... Вы это делаете? Грегори снова промолчал, слизывая выступающую кровь и утробно рыча, выполнив миссию. Вильям же дрожал, испытывая смешанные чувства: с одной стороны его природа была рада, что любимый альфа наконец-то признал в нем пару, а с другой он не знал, что будет дальше. Учитель мог сделать это просто из-за прихоти, а после бросит, отчего оставшуюся жизнь Вил проведет один - меченных никто не берет в пару. Хотя почему? У него же будет малыш, так что в любом случае переживать не стоит. Когда они расцепились, Грег начал молча одеваться. Вил делал то же самое, глотая так и напрашивающиеся слёзы. -Ты идёшь? - подойдя к дверям, спросил альфа. У омеги словно камень с души упал. Он кивнул, счастливо улыбнулся и повис на руке теперь уже своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.