ID работы: 3694037

Новый поход Кейна

Джен
G
Заморожен
363
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 251 Отзывы 124 В сборник Скачать

!!!Крайне важное объявление!!!

Настройки текста
Примечания:
Ну что я могу сказать, господа читатели. Вот и настал этот всенеприятный момент. Как показала администрация — ей плевать на мнение нормальных людей. И они продолжают делать все возможное, чтобы поганить жизнь нормальным и адекватным авторам и читателям. У меня были предпосылки на то, к чему я готовлюсь. И думал, что администрация одумается. Но я ошибался. Им плевать на все, лишь бы засрать рекламами и ненужными обновами свое так называемое детище. Поэтому, чтобы не быть голословным, перейдем к главной новости. Я, Yami_DragonSlayer, фикрайтер, находясь в трезвом уме и здравой памяти, покидаю ряды Фикбука, как писатель. Как читатель, я возможно еще останусь, но не более того. Да и то, не факт, что я продолжу сидеть на сайте, который быстро и беспощадно угасает. Мне самому больно от осознания того, что приходится идти на такой шаг, но у меня нет выбора. Раньше Фикбук давал огромную возможность и привлекал всем тем, чем раньше обладал. Но сейчас… Ладно, не будем об этом. Если кто-то заходил в группу ВК (https://vk.com/club105346494) то возможно заметил, что я буду кучковаться на различных ресурсах. По крайней мере, есть парочка таких, где я буду сидеть. Новые профили созданы и мои фики будут там. Точнее, пока по Кейну, ибо насчет других я не знаю. Возможно, я к ним вернусь позднее. Что я могу сказать на прощание, как автор? Мне было очень круто здесь быть. Мне было приятно читать отзывы тех, кто реально ждал от меня прод. И было приятно поржать над теми, кто пытается меня опустить ниже плинтуса. Это были долгие восемь лет деятельности автора на Фикбуке. Были взлеты и падения, радости и разочарования… А К ЧЕРТУ!!! Не надо этих крокодильих слез))) Все мы люди! Первоначально, я планировал удалить все свои фики отсюда. Но я не могу плюнуть своим ждунам и читателям в лицо. Поэтому, в знак того, что я уважаю своих подписчиков, я оставлю их здесь, как памятник. Конечно, меня не надо хоронить и все такое. Я буду автором на других ресурсах, а тутошний профиль останется, как памятник самому себе. И как напоминание о том, где я начал свою эдакую карьеру фикрайтера))) Если же данная глава с этим фиком будет удалена по воле «Божьей» и дураков-хомяков (хейтеров) — значит, пусть будет так. Меня всегда можно найти в ВК. Ссылка на мой профиль в ВК у вас имеется под рукой. Вы найдете там группу, которую, в скором времени, превращу в сборник своих фиков. А то держать кучу групп, посвященных одному фику, как то не хочется. Это были долгие восемь лет на Фикбуке, как автор. Конечно, я не прославился, как другие авторы, но зато получил хороший опыт. Я был рад со всеми вами общаться, читать ваши отзывы, получать просто наиогромнейший кайф от ваших положительных эмоций. Но всему приходит конец… Это как с Диснеем, который убил ЗВ. Для меня было честью радовать вас, мои дорогие читатели! Я не говорю «прощайте»! Я говорю вам… ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.