ID работы: 3694079

Разбитое мечом время

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты создал трещину и в моей душе, ведь это твое призвание. Вонзил меч мне в грудную клетку — задетое сердце раскололось напополам. Оно должно было навечно разбиться, но ты оставил меня жить, создав душу, полную противоречий. Ты заставил мои чувства объявить войну, ох, как же они противоречивы. Пожалуйста, скажите, что во всем виноват Фрейд и я просто неизлечимо болен. Как же меня достала эта борьба. Я заставлю тебя мучиться в агонии времени. Я заполню каждую твою секунду собой, будто сотни меня совершили путешествие во времени и оказались здесь, заполняя пространство вокруг. Тебе не спрятаться от меня. Ты попал в мою ловушку времени. Это будет моей приторной местью с дрянным вкусом. Местью за то, что ты сделал со мной. Надеюсь, очки смогут отразить твою радость. Скажи, хоть кто-то из нас может быть нормальным? Часовой механизм. Его можно починить не раз, но даже у него есть свое время. Так позволь своим рукам сшить мою душу вновь. Я буду твоим творением, равно как и ты моим. Просто две изуродованные игрушки. Так вот почему вокруг так много плюша? Тик-так. Тикают часы. Шестеренки движутся ровно в такт, предвещая апокалипсис, который уже однажды случился. Как же совладать с этим? Не хочу разбиться в полете и сойти с ума. Но и ты знаешь, что уже поздно. Ведь петля времени давно поглотила меня, пусть это и случится потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.