ID работы: 3694108

Веселое задание Дея и Зецу

Слэш
NC-17
Завершён
32
Kuro Mackey соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зецу злой как черт шел по улице, только что он поругался и в итоге расстался с пчелкой. Пчёлка это его личное насекомое, которое опыляет его по субботам, а точнее опыляла. Он шел по парку, ноги сами вели его черт знает куда: поворот, поворот, поворот… вот ноги начали вязнуть в чем-то. «Экскременты?!»- подумал он. Но посмотрев в низ, он увидел, что вязнет в болоте -Б*@n* , с@*&, ах ты ж *&@^#- прокричал Зецу. Пытаясь выбраться из «ловушки», черно-белый стал падать. Последнее что он видел, это листья венериной мухоловки. Очнувшись от сна, Зецу понял, что он голый и выделяет спермии, которые летят прямиком в пестик огромной кувшинки. Постепенно он начал понимать, что его держит стая, орава венериных мухоловок. И при этом в его анус был вставлен початок рогоза. -Б*@n* , с@*&, ах ты ж *&@^# что происходит?- орал Зецу- ааах, твою же *#@&... Ааааах, ммм- начал стонать член акацуки , когда рогоз продолжил двигаться в Зецу. Корни кувшинки обхватили плоть нукенина. Зецу застонал еще громче, и в рот ему втиснулся белокрыльник. Вначале была нестерпимая боль, но со временем пострадавший стал получать удовольствие и даже немного помогать рогозу. Зецу выгнулся и выпустил спермии, так же поступили и его насильник и, в воздухе залетала пыльца. Наконец-то выбравшись из оков растений, он обессиленный упал на землю. Поставив точку, Дейдара перечитал получившийся текст и, психически проржавшись над своим творением, заорал: -Да я чертов гений!-Дейдара хлопнул в ладоши- теперь этот доклад можно отдавать Пейну! Flashback Воскресным утром подрывник отправился на задание с Зецу. Задание было элементарным, поэтому «компания» быстро с ним справилась. По пути домой, разыгрался не шуточный спор: Зецу не согласился встречаться с Деем, помимо того, он разгневанный на блондина, сказал, что искусство – это вечность. End Flashback И вот, Дейдара на всех парах мчится, что бы отдать свое творение Пейну. По дороге он чуть не снес с ног вышеупомянутого Зецу, и не постучавшись в дверь, влетел в кабинет. Кинув «отчет» на стол, он с злорадным смехом, довольный собой, завалился на диванчик. Пейн с начала с интересом наблюдал за подрывником, а потом, взглянув на документ, соизволил его прочитать. не прошло и мгновения как брови лидера начали удивленно подниматься, и вот по кабинету пронесся ржачь Пейна, да такой что Дейдара чуть не поседел от страха. Немного успокоившись, рыжеволосый подошел к Цукури и похлопав его по плечу, сквозь смех выдавил: -Что он хоть, сделал то? Дейдара ухмыльнулся и с загадочным видом вышел из кабинета, по пути он снова встретил Зецу, и резко подойдя к нему, страстно поцеловал. В это время Пейн выходил из кабинета. -Так вот почему- лидер забежал обратно в свое логово, перечитывая творение. А Зецу, ошарашенно глядя на Дея, провалился сквозь землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.