ID работы: 3694114

Незная боли

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Моё спасение.

Настройки текста
      POV Винсент -Где я? Как я тут оказался? Что произошло? …-в голове Винсента всё было как в тумане.Последнее что он помнил это крики ребёнка. -Надо подняться…Я должен понять где я, и как можно скорее уйти.-Винсент привстал с колен, жгущая боль не давала покоя.Схватившись за живот, он почувствовал что-то не приятное, и холодное.Красная жидкость стекала с металлической поверхности.Винсент сел, о начал себя рассматривать, он слегка ужаснулся, увидев буквально вкованного себя в металл. -Как это произошло? Кто это сделал? Неужели это я… Конец POV Винсент.       Встав с колен, он обнаружил у себя в груди кусок пружины, торчавшей из него.Попытавшись вытащить пружину, боль усилилась в разы.Стало ещё хуже.Поняв что это не улучшило его состояния, он двинулся дальше, в поисках выхода.Пройдя еще пару знакомых, как ему казалось, комнат, он обнаружил стекло, грязное и треснутое в нескольких местах.Он подошёл ближе, и увидел девушку, внимательно изучающую что-то в планшете.Девушка была в синем джемпере, и аналогичного цвета джинсах.Убрав планшет от себя, она ужаснулась увидев непонятное, металлическое существо за стеклом.Она начала паниковать, Винсент хотел понять что её так напугало, и найдя дверь подошёл к дверному проёму, он начал идти медленно приближаясь к девушке.Тут свет погас, и снова включился через несколько секунд.Винсент стоял в паре шагов от девушки, даже сквозь очки девушки, был виден страх и паника в её глазах.Девушка могла рассмотреть полностью металлическое лицо Винсента.Она напряглась ещё больше, и в итоге упала без сознания, ударивший головой об край стола.Винсент испугался увидев лежавшую без сознания девушку на краю стола.Он подошел, попытался взять её на руки, и переложил на пол, а сам ушёл в другую комнату…       Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.