ID работы: 3694153

Sex Yeah!

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынван терпеть не может уроки по половому воспитанию. Совершенно бесполезный урок, на который они тратят один час в месяц. Сынван уверена, что глупо рассказывать выпускникам о том, что уже знают даже средние классы, а может уже и младшие. Дети так быстро растут с помощью интересных вкладок в интернете, что и моргнуть не успеешь, как они окажутся более опытнее старшеклассников. Хоть родители и пытаются прятать все от детей, но трудно спрятать то, что лежит на поверхности. Музыка, фильмы, даже детские куклы сексуализированы. Глупо прятать то, что уже все давным-давно знают. Секс? О, да! Бён Бэкхён кричит с задних парт, что урок ужасно скучный и пора бы перейти к практике. Пак Чанёль гогочет и поддакивает. На этих обоих шикает учитель, и они замолкают, девочки все еще хихикают и Сон хочется закатить глаза от всего этого. Все в классе знают, что для Бэкхёна порно сайт – второй дом. Он готовится к выпускным экзаменам , держа в одной руке учебник, а во второй салфетку. Парни-подростки такие мерзкие. Неудивительно, что порно-сайты для них отдушина, они готовы смотреть на них на переменах в туалетах ( а некоторые даже не только в туалетах). Но Сынван не противно от этого, она благодарит порно режиссеров за то, что благодаря этим фильмам, эти придурки не будут размножаться. Когда учитель достает презерватив и банан, в Сынван просыпается только чувство голода. Она правда хочет, чтобы это побыстрее закончилось. Ах, почему же этот урок обязательный? И когда презерватив надевают на банан, Сон клянется себе, что больше никогда не будет есть этот фрукт, а аппетит сам собой сразу же пропадает. С виду это выглядит более чем странно, и банан весь изогнуто-скрюченный, у мальчиков правда такие кривые пенисы?! Сынван никогда не будет заниматься сексом. Секс? Нет, спасибо. На самом деле, не только она устала от этих занятий, Сыльги тоже не горит желанием находиться здесь. Она жутко покраснела, не смотрит на учителя, а прожигает взглядом стол. Ох уж эта стесняшка Сыльги! Она разве не трейни? Ей будет трудно петь песенки с двусмысленной лирикой. Сынван вздыхает и думает, что Сыльги очень красивая для айдола. Ей стоит быть актрисой, где поцелуи правда зацензурены, ибо эти касания губ считать поцелуями правда трудно. Сынван не смотрит дорамы, потому что там все слишком ненастоящее. Красивые люди, идеальные жизни, эти чертовы бессмертные поколения чеболей и бедных девушек уже сидят в печенках. Вся эта наигранность хуже занятий полового воспитания. - А презервативы лучше с пупырышками или без? Этот Бэкхён вообще сегодня заткнется? Учитель сделал вид, что ничего не услышал. На его лице была заметна усталость. И Сон его понимает. Она тоже очень-очень устала. - Ладно, натяну сразу два! – не унимался Бён. Класс засмеялся, Пак громче всех. Конечно, куда же без лучшего друга, но у этого хотя бы девушка есть, с Бэкхёном же все запущено. - Хвалю. Таким, как ты лучше свои сперматозоиды не распространять, - сказала Сынван, обернувшись. Ей надоел вечный гогот в классе, который происходит на этих уроках. Она просто хочет, чтобы это все побыстрее закончилось. Однажды, Джухён рассказала ей, что когда она уединилась с одним милым парнем, то потом мечтала, чтобы все поскорее закончилось. В процессе, ей правда очень хотелось освободиться и начать заниматься своими делами. Секс правда не самая легкая штука. Она утомительна. К такому выводу пришла девушка. В фильмах все слишком приукрашено, в жизни же все по другому. По этому занятию, они тетрадей не вели, но Сынван каждый раз что-то писала в блокноте от нечего делать. Почему в моем классе одни идиоты? Бэкхён правда никогда не заткнется. Когда вырасту стерилизую себя. А вдруг случится апокалипсис, и все женщины, которые не способны родить будут утилизированы, как мусор? Если проанализировать любую айдол-песню, то можно очень удивиться… Или же в любых песнях можно найти скрытый подтекст. Я занимаюсь полной херней. Сон Сынван, соберись! К тридцати годам у меня будет сорок кошек и диплом из института, Кан Сыльги дебютирует и будет успешной, Бэ Джухён рано выскочит замуж, а Бён Бэкхён, надеюсь, никогда не обрюхатит ни одну девчонку. Хоть не верю в Бога, но аминь. Хотя… Иногда, когда смотрю на новенького из параллельного, подумываю о том, что секс, все-таки, уместная штука… О боги, я заразилась от Бэкхёна! Наверное, хорошо, что я уже в выпускном классе. В каком-то смысле Сынван вполне была согласна с Бэкхёном. Практика, только практика всему научит, личный опыт нельзя заменить теорией. Но, все-таки, секс для Сон пока что … Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.