ID работы: 3694195

Ты тонешь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хах... Снова ты с ними поругался. Ничего нового. Ты мог хотя бы денёк побыть хорошим мальчиком? Ну, конечно нет. Ты снова психуешь, хлопаешь дверью, бьёшь кулаками об стену. Мысли о самоубийстве снова промелькнули тебя в голове. Больной ублюдок. Ты думаешь ты не нужен им? Это так обычно.       Хм, куда ты собираешься? Это что-то новое. Ты решился? О, не нужно, правда. Куда ты? Ты что-то быстро начеркал на бумажке, кинул её на тумбочку в прихожей и ушёл из дома. Ты издеваешься?! Ты уже стоишь на краю моста, вдыхаешь холодный свежий воздух. Набираешь больше кислорода в лёгкие и освежаешь разум. Ты сошёл с ума... Ты всё обдумал? Точно решил? Ты смотришь вниз, собираешь всю свою волю в кулак и с горькой улыбкой прыгаешь. Ты летишь, закрыв глаза. Чувствуешь, как ледяной ветер морозит лицо. И в этот момент ты осознаёшь, что ведь ты мог привыкнуть и справиться со всем. Ты мог жить спокойно, завести новых друзей, помириться со всеми и начать всё заново. И вот все твои проблемы уже решены, но есть одна, ты уже летишь с моста, в бездну. Ты уже не хочешь умирать, твой роман не дописан... Но слишком поздно. Всплеск. Ты тонешь. Ты чувствуешь, что тонешь, хочешь вдохнуть, но уже поздно. Толща воды становиться всё больше, а ты всё глубже. Остаётся лишь ждать и верить, что кто-то спасёт тебя и твоя жизнь не прервётся. Последним вдохом становиться глоток воды. Идти ко дну стало проще. В глазах совсем мутнеет и ты погружаешься в темноту, а разум теряется.       Надеюсь, теперь ты счастлив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.