ID работы: 3694210

Глаза цвета неба

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сейчас полдень и я стою на берегу моря. я люблю море, люблю этот воздух. Я сейчас спокойна и набираюсь сил перед учебным годом в колледже. И да это как не прилично, я забыла представиться, меня зовут Джессика, но родители меня зовут Джес, мне 17 лет и я понимаю больше чем другие мои ровесники. Моя жизнь это сплошные эмоции с одного момента, когда я встретила её. Это было в сентябре, я только перешла в колледж. 7:00 Будильник. я встаю с кровати и иду умываться. Умываюсь я быстро. Быстро одеваю юбку мою любимую она немного каротокая и когда крутишься она поднимается и все видно. Одела рубашку в клетку. это самое моё любимое сочетание в одежде, в этом я чувствую комфортно себя. я спускаюсь вниз, мама делает блины для брата, а я как всегда на диете, и для меня готов зелёный чай и каша. во время завтра я зашла в инстаграм, прочитала новости. Завтрак прошёл хорошо, пошла взяла свою сумку, пошла села самая первая в машину, включила музыку и стала её слушать. Потом пришёл брат, моего брата звали Бен, ему было 10 лет, но был он таким говнюком, что не описать. Вот пришла мама, завела машину и мы поехали. Сперва завезли Бена в школу. Мама поцеловала его и меня чуть не вырвало. Не люблю я таки сюсюканье. 8:15 мы были уже возле колледжа. я попрощалась с мамой и пошла в здание. Знаете моя координация меня погубит, когда я зашла в задание я споткнулась и упала к кому-то в ноги. Это была девушка у неё были красивые чёрные волосы они были распущены, её глаза были цвета неба. Она помогла мне встать, я отряхнулась -Привет, — сказала она -Угу -Ты новенькая? -Да -Меня зовут Эмма, -она улыбнулась -Джессика, можно просто Джес Прозвенел звонок и она убежала. А я пошла искать класс, прошло 15 минут урока и я нашла класс рисования. Конечно же преподаватель посмотрел на меня строго, но то что я новенкая меня спасло, он пожелел меня. я села на свободное место окна, я люблю сидеть возле окна можно смотреть на пейзаж. это был вводный урок нам рассказали, что нас ждёт. Прозвенел звонок на перемену. я пошла на улицу погода была хорошая. и ко мне подсела она -Ну что больше не падала? -Эмм.. Нет вроде -ну хорошо И она пошла со своей подругой куда-то. я очень большой соцеофоб, я боюсь людей и думаю, что все смотрят на меня как на пугало. и поэтому я не хожу по клубам и всегда нахожусь в одиночестве. Мой день прошёл скучно и когда я собралась домой, меня догнала Эмма и мы с ней пошли домой. Она распрашивала про мою жизнь, что я люблю. я узнала, что она любит худобу и она любит танцевать. Я хотела бы посмотреть как она танцует. У неё наверное было такое гибкое тело. Я пришла домой 15:00. зашла в комнату и наслаждалась, что дома интернет. я заснула и пропала весь день. спустившись вниз я увидела маму и она начала спрашивать как первый день, все банальные вопросы. на ужин сегодня был для меня курица вареная. Самая любимая еда. Я покушала и пошла в комнату и стала смотреть сериал, тут вдруг я увидела, что на фейсбук кто-то добавляется в друзья. И это Эмма. я не раздумывая добавила её. Положила телефон и легла спать т.к было уже 00:16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.