ID работы: 3694238

Они больше не дети .

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из далека они казались компанией обычных подростков. Которые: влюбляются, ссорятся, расстаются, ходят в кино и на вечеринки, прогуливают школу и радуются жизни. Но лишь самые родные и близкие знали кем они являются на самом деле. Их даже детьми назвать было нельзя. Пережив боль от предательства и потери близки, ужасный страх больше за родных и друзей, чем за себя. И другие самые ужасные чувство что только можно испытать и пережить. Они были слишком молоды чтобы испытать всю эту боль. Но они были стаей и поддерживали друг друга помогая пережить боль. Родители тоже были рядом, но даже им взрослым людям было трудно представить что за чувства и какую боль испытывали их родные дети. Они знали что в любой момент могут собрать вещи и уехать. Но прекрасно понимали что их дети не станут бежать, а останутся защищать не в чём не повинных людей ценой собственных жизней. Они стали для города не видимой стражей. Они сражались за это город. Их души были изранены, но они черпали силы друг у друга. Они доверяли друг другу, зная что их не предадут. Они знали что их альфа всегда будет бороться за них.У каждого из них была своя история, своя боль и свои страхи. Они видели смерти и страдание. Всё что происходило с ними закаляло их.Они были Истиной альфой, человеком, оборотнем, банши, оборотень — койот и кицунэ, но не детьми.И после того через всё через что они прошли, они больше не станут прежними. Они больше не дети ихизменила боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.