ID работы: 3694299

He changes my life

Гет
R
Заморожен
9
автор
Arika-san бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Я стою перед зданием, и не решаюсь войти. Причина в том, что я боюсь перемен, боюсь до дрожи в коленях. Я не тот человек, который может спокойно все взять, и сразу изменить в себе. Но я нашла каплю смелости, и пришла сюда. В салон красоты. Я сподвигла себя на этот великий шаг в своей жизни из-за того, что решила перечеркнуть всю свою прошлую жизнь. Хочу раз и на всегда забыть о Томасе. Я его ненавижу. Он смог сломать меня. Заставил страдать долгое время. Почти год. Пока я его не встретила, я совершенно не верила в любовь. Для меня это было что-то странное, я не могла понять, как человек может любить. Я думала, что любовь — это просто привязанность: ты хочешь находиться с человеком, тебе с ним интересно, весело — он понимает тебя. Но мне было суждено влюбиться. Когда он был рядом, у меня будто бабочки в животе были. Хотя какие бабочки, господа, их просто нет. Просто было такое чувство окрыленности: мне казалось, что я смогу полететь от счастья в те моменты, когда он нежно прикасался своими пересохшими губами к моим. Меня будто током шандарахнули, ну правда, никогда не думала, что буду так зависеть от человека. Он был для меня кислородом. Но это продолжалось недолго. Спустя 8 месяцев я узнала, что он меня просто использовал. Игрался. Ему просто нравился секс со мной. Я для него была никем. Шлюхой. Когда он сказал мне, что я ему не нужна, и никогда не была нужна, была его игрушкой, во мне что-то оборвалось. Что-то умерло. Обидно, знаете ли, слышать такие слова от человека, который был для тебя всем.       После того рокового дня, я перестала жить. Я просто существовала. Я целыми днями лежала на кровати, слушала любимые песни, которые, на удивление, мне еще не надоели, смотрела в потолок и вспоминала все моменты, когда он был рядом. Я знаю, что все это фальшь, но я была счастлива. Правда, счастлива.       Не хочу больше его вспоминать, ибо и так на душе кошки скребутся. И не одна или там две, а штук 70, не меньше. Именно поэтому сейчас я стою напротив двухэтажного здания нежно-голубого света, словно небо, и собираюсь войти. И понимаю, что выйду уже я — новая. И эта мысль придает мне уверенности. Я открываю больше дверь и вхожу.

***

      Я сижу в кресле, и боюсь повернуться. Девушка, которая делала мне прическу, давно закончила, после мне делали макияж. Я крашусь в очень редких случаях, но сегодня именно тот случай. Она сделала свою работу и сказала, что я могу развернуться. Я повернулась к зеркалу, и сказать, что я была в шоке - не сказать ровным счётом ничего. Я привыкла видеть в зеркале девушку с длинными волосам, еле доходившими до поясницы, шоколадного цвета, губами нежно розового цвета, и глазами цвета шоколада, слегка подчёркнутыми тушью. Но не сейчас. На меня смотрела новая я. Мои волосы были немногим ниже плеча и покрашены, барабанная дробь, В ОГНЕННО КРАСНЫЙ ЦВЕТ, а цвет моих губ был тоже алый, я никогда не пробовала этот цвет, но, как оказалось, он мне очень идёт, и так же подвели подводкой глаза, и они казались еще больше, что мне безумно нравилось. Я еще пару минут сидела, смотрела в зеркало, и привыкала к новому обличию. Мне все безумно понравилось. Так что я встала, отвалила им немаленькую сумму денег, ну что поделать, если папочка меня очень любит, и у меня на карточке всегда большая сумма денег. Я мало их трачу, но не сегодня, на это творение грех их не потрать, но из денег которые у меня были, я отдала намного меньше даже половины. Поэтому я решила пройтись по магазинам, в поиске новой одежды и косметики.       Но все мои планы были нарушены, как только я вышла из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.