ID работы: 3694300

Загадошне аш до всрачки.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было утро Сиель нежился,в своей постельке, ему снился очень странный сон.Будто он поспорил с Алоисом на то что не сможет спеть детскую песенку. "Глупый сон..."-мелькнуло в голове парня. Пока графф спал в особняке уже давным-давно кипела работа.Себастьян занимался приготовлением завтра Мэйлин пытается достать новый сервиз,не смотря на то что Себастьян запретил ей этого делать.Финни згребал листья в саду. А Бард маялся без дела, смотря на то как Финни старательно згребает листья. -Ех..каждую осень одно и тоже..-сказал Финни. -Я бы так не сказал.-в ответ молвил Бард. Себастьян посмотрел на часы . " Хм..09:58..Пора бы уже идти будить господина.." Подумал дворецкий и поставил любимый чай графа Эрл Грэй и лёгкий пирог со свежими ягодами смородины, малины и клубники.После чего дворецкий направиться к господину.Дойдя до двери своего господина он тихо открыл дверь и вошёл в комнату, оставив тележку с чаем дворецкий ,пошёл открывать шторы, тем же самым давая проникнуть лучям солнца в комнату.Один лучик солнца начал бродить по лицу графа.На это граф немного сморщился. -Господин, пора вставать,- ласково сказал Себастьян.На что Сиель ответил. -Ммм... Встаю.. Сиель открыл глаза и принял сидячее положение.После чего Себастьян молвил. -Вам пришло письмо от Её Величества.-говорил дворецкий уже одевая Сиэля в тот момент как он пил чай.После чего дворецкий удалился из комнаты, а Сиель отправился в кабинет.На столе уже лежало письмо от Королевы.Открыв конверт и прочитав письмо у графа пропал дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.