ID работы: 3694329

Тысячилетие боли сработало по другому.

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тысячелетия боли! — Произнёс сенсей, после чего соединил руки и ткнул в зад Наруто. Ученик должен был улететь от боли и силы удара, но что-то пошло не так. Блондин покраснел и лишь издал стон. Какаши замер на месте от удивления. -Сенсей Какаши, что вы делаете? — Всё так же краснея спросил парень. Извини Наруто, эта техника должна была сработать не так. — Попытался оправдываться копирующий. — Да нет, нет, вы продолжайте. -Ч-чего?! — не понял ширинганистый. Наруто слез с его рук и подошёл в плотную. -Сенсей, неужели на вас так книжка влияет? -Ты читал мою книгу? -Ну да, как-то стало интересно. -И-и что. Ученик подошёл ближе, и обжигающим дыханием прошептал на ушко. -Я могу лучше…- От этих слов пепельноволосый вздрогнул. А Наруто тем временем не терял момента и полез сенсей в штаны, от чего последний застонал. — Тише сенсей, нас могут услышать.- С этими словами, мальчик поцеловал учителя через маску. Рука блондина продолжала массировать самое возбуждённое место. Ниндзя не выдержал и опрокинул джинчурики спиной на траву. Он всегда мечтал об этом мальчике, мечтал вкусить его поцелуй, мечтал обнимать его и ласкать. Что же, мечты сбываются. Копирующий снял с мальчика штаны и сказал: -Наруто, я хочу тебя. -Я вас тоже сенсей. Пепельноволосый снял маску. Наруто хитро улыбнулся -Так вот вы какой, под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.